15
Feb
11

OFFICIALY: PEAPRINCESS501’s Blog ACTIVE from Now

Image and video hosting by TinyPic

Finally….

Peaprincess501 Active Again !!!!!

I try my best to UPDATE News, Video, Photo, Schedule, Message, and Others About Uri SS501 oppa, the adorable internationl Group U-Kiss, and Lovely powers T-Max….^^

pertama-tama, pea mau ngucapin Alhamdulilah, karena akhirnya bisa kembali active blogging dan ngepost lagi di peaprincess501, hiksss, my 1st wordpress blog… hmmm jadi pengen rewind lagi nih, sebenarnya ada rasa males sama gak punya waktu buat update blog ini. Tapi, karna dukungan pembaca-pembaca lama blog ini, akhirnya pea memberanikan lagi berblogging, uhh padahal sekarang blog-blog kayak punya Pea ini udah menjamur banget yah??? ha ha ha sekarang kan Hallyuwave lagi menyerang Indo…ckckck.

sebenarnya banyak kendala yang membuat Pea tidak bisa update setiap hari, seperti koneksi internet yang super lambat di wilayah tempat tinggal pea yang baru, sibuk ama urusan sekolah *maklum anak SMA

Mulai sekarang PEA akan mencoba sebisa mungkin akan Update, walaupun tidak bisa update sesering dulu.
Triple S, Kiss Me, Mighty Max,

Now Let’s Rocka This Blog…..

17
Sep
10

Yestory Open

bingung sama judulnya?

jadi pea tuh buat blog ke2 setelah peaprincess501 ini. di yestory, blog keduaku, disana hanya khusus memposting fanfiction buatan pea. dan insyaallah FF buatan pea yang belum selese, akan dilanjutkan disana. makannya rajin main-main kesana, terus rajin-rajin coment juga ya… please… aku sangat butuh support kalian…

alamatnya: http://yestory.wordpress.com/

atau kalian bisa klik gambar dibawah.

Image and video hosting by TinyPic

14
Apr
11

[News] Kim KyuJong made musical debut with musical ‘Goong’

English translation: SS501Ode.blogspot.com + Indonesian Translation: Pea @peaprincess501
Please repost with full credit
[News][2011.04.08] Kim KyuJong, made musical debut with musical ‘Goong’
Setelah Fanmeeting resmi dari member SS501 Heo Young saeng desember kemarin, Kim Kyu Jong yang aktivitasnya dihentikan untuk sementara akan kembali segera menjalankan aktivitasnya kembali.
Setelah Yunho DBSK, diketahui bahwa kemungkinan besar Kim kyu jong akan berperan sebagai pangeran Lee Shin di drama musical ‘Goong’.
Apalagi musical ini akan ditampilkan di Jepang, dan bisa ditebak bahwa musical ini akan menjadi suatu hal yang baru di Hallyu wave yang sekarang sedang mengguncang Jepang, dan musical ini juga sangat diantisipasi disana.
salah satu staff fari tempat dimana agency Kyu Jog bernaung, hati ini berkata pada MK Star Today melalui sebuah interview, ” Itu benar, kita menerima  undangan dari ‘Goong’ musical, tapi ini belum bisa di konfirmasi. kita akan merilis beritanya minggu depanm di Homepage”.

Musical yang merupakan adaptasi dari manga ini akan diselenggarakan di apan’s Kyoto Minami prefecture’s dari 4 juni sampai 23 juni.

07
Mar
11

Kim Hyung Jun “After His Dashing Performance, When Drinking Water Feels like Honey Water”



 

 

 

 

Quote:
On 5 March 1pm (KST), at Seoul’s Kaya Theatre, SS501 member Kim Hyung Jun held his 1st solo album showcase and Presscon.

Pada hari itu, anggota SS501 Park Jung Min adalah tamu di fanmeeting, saudara Hyung Jun, Ex-member of UKiss Kibum juga menghadiri untuk menonton penampilan panggung saudaranya Hyung joon.
Kim Hyung Jun mengalami perubahan 180deg dalam kinerja nya untuk menampilkan album  solo pertamanya, memberikan kepada  para penggemarnya kharisma yang berbeda.

On the 28th last month, Kim Hyung Jun broadcast the teaser of his new song “GIRL” thru his official website, which
caused explosive reactions from netizens. Dia akan meluncurkan album solonya pada 8 Maret.

Waaaaaaaaah……..

ga sabar nunggu niy….. ^____^

kita liat ajah nanti bagaimana kharisma baru yang akan ditampilkan oleh Hyung joon…………

 

 

 

 

Credit: ArtsNews
Chinese Trans: kimhyungjun.com.cn
Chinese to English Trans: http://cllslam10.blogspot.com/

Credit : http://www.ss501foreverfans.proboards.com

21
Feb
11

[Photo] U-Kiss @ MTV Daum Music [No Kibum]

I don’t like their new hairstyle, except Kevin..lol

Eli, ah he looks not fit with ‘long hair’

Dongho, aww he’s cute.. but…

soohyun, i think he’s getting ‘chubby’, diet please… *plakk’

Kiseop, Cut your hair babe…

Xander, *nothing said*

Kevin, as usual i like your hairstyle, but why you looks so beautiful than me??? xddd

Continue reading ‘[Photo] U-Kiss @ MTV Daum Music [No Kibum]’

21
Feb
11

[Scan] Kyu Jong & Young Saeng @ Trendy Magazine No. 20 Feb. Issue

Credit: http://www.foreverystw.url.tw/

Check this guys…

Continue reading ‘[Scan] Kyu Jong & Young Saeng @ Trendy Magazine No. 20 Feb. Issue’

15
Feb
11

[Diary] 110214 U-Kiss’ Kevin Wishes you a Happy Valentine’s Day

Credits: Kevinwoo91 + gokpop + ukisspoland.com + Pea@peaprincess501
full credits if taken!

Hari Valentine telah tiba, dan para idola telah mengucapkan selamat hari valentine.Kali ini Kevin telah memposting dua kali postingan di twitternya.Kevin mengucapkan selamat hari valentine untuk para Fans-nya dan juga sekaligus Continue reading ‘[Diary] 110214 U-Kiss’ Kevin Wishes you a Happy Valentine’s Day’

15
Feb
11

[Photo Of The Day] U-Kiss with JOFF

P.s: Why? kenap sih rambut Kibum dicat merah lagi, aku gak suka…arghhh Kibum kamu tuh pantesnya rambut hitam legam…

kibum: ye terserah gue dong, emang lo sape????

Pea: hah aku istrimu kibum-ah, hikss kamu udah mengkhianati aku…

ha ha ha [abaikan pecakapan tak mutu diatas, itu hanya imajinasi saya]

15
Feb
11

[News] SS501’s KyuJong & YoungSaeng, Meeting with 15,000 fans in 5 countries

Exclusive – KyuJong & YoungSaeng, Meeting with 15,000 fans in 5 countries (Killer smile & Cutesy Dance, Entertain Asia)
Credits : wing@sphk.co.kr + (photos) B2M Ent + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com


SS501 Kim KyuJong dan Heo YoungSaeng memantapkan langkah baru di depan fans Asia.

Mereka berdua bertemu dengan fans di wilayah Asia, mulai tanggal 4 Desember diadakan di GyeSang Hall, SangMyeong University, Seoul. bulan Desember di Thailand, kemudian melewati tahun baru, HongKong dan Jepang bulan Januari, mereka menciptakan kenangan dengan fans. dengan perhentian terakhir mereka di fan meeting Filipina tanggal 3 Feb, mereka bertemu sekitar 15.000 fans di 5 negara.

fanmeeting ini adalah acara pertama mereka dengan agensi baru. Ini adalah penampilan resmi dalam satu tahun, jadi mereka tidak dapat menyembunyiakn kebahagiaan. Rasa terimakasih mereka kepada fans di setiap negara yang memenuhi bangku penonton, dan kegembiraan berdiri di atas panggung yang mereka rindukan, ekspresi mereka terlihat dari wajah mereka. Seteia negara menyambut mereka dengan hangat dengan cara unik masing-masing dan membuat kenangan tak terlupakan bagi mereka.

Dipenuhi oleh pesona Kim KyuJong dan Heo YoungSaeng, SportsHankook mengintip acara fan meeting Asia mereka.

# Dimana akhir pertanyaannya?

Image and video hosting by TinyPic

Fanmeeting Bangkok Thailand diadakan tanggal 10 Des tahun lalu. Bukan hanya fans yang menunggu mereka. Continue reading ‘[News] SS501’s KyuJong & YoungSaeng, Meeting with 15,000 fans in 5 countries’




February 2017
M T W T F S S
« Apr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,668 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من يضمن لي ما بين لحييه(المقصود لسانه) ومابين رجليه أضمن له الجنة» #نشر_سيرته #ﷺ 5 hours ago
  • ولقد يسرنا القرآن للذكر فهل من مدكر ﴿١٧﴾--سورة القمر #Quran 6 hours ago
  • ومن آياته يريكم البرق خوفا وطمعا وينزل من السماء ماء فيحيي به الأرض بعد موتها إن في ذلك لآيات لقوم يعقلون (24) -- سورة الروم #Quran 8 hours ago
  • إنَّ أعظمَ الأيَّامِ عندَ اللَّهِ تبارَكَ وتعالَى يومُ النَّحرِ ثمَّ يومُ القُرِّ . #حديث #العشر #صحيح #ﷺ 12 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 14 hours ago

Max Triple Kiss Worlds