03
Apr
10

Siapakah nama Korea Kamu? Coba Name Generator ini.

Credit: BBFI

*************************

pengen tau nama korea kamu, coba deh……

caranya kamu klik link dibawah, terus kalo udah masuk pilih jenis kelamin kamu, male ato female…..

terus kamu ketik nama asli kamu, contohnya pea, nama asli Poppy pujawetri = Park Ri Rin (berarti nama korea Pea itu park Ri Rin) he he he agak mirip park jung min….

contoh laen:

Celina Clarissa Irwandy : Shin Ri Ran
Rissa : Sam Ri Rin.
Icha : Cha Chan Chan
ZAHRA ; LEE MIN ZAA..
Amatullah Nabilah: Ahn Ah Ah ( Bacanya gmn? )
Nabilah : Sama
Bilah: Sama
Ila :Park Min Gi

Klik Link Ini:

Korean Name Generator

tertarik???? kalo udah share namu & nama koreanya kamu yah disini dengan comment ….

About these ads

325 Responses to “Siapakah nama Korea Kamu? Coba Name Generator ini.”


  1. 1 Nesia
    3 April 2010 at 1:32 pm

    .nama asliq anesia qalbye pea,kl0 djdi.in nma k0rea jd shim yeon yeon!.
    Hehe
    Agak aneh..
    .tp lucu.

    Makasii pea
    ^_^

  2. 2 Malika
    5 April 2010 at 5:13 am

    Park Min Hwa……….. agak aneh khan tapi boleh lah mirip dikit ma park yoon hwa………
    perkenalkan aku Park Min Hwa adeknya Park Yoon Hwa…..hehehehe ( just kidding so jangan marah ya pea )

  3. 4 Kyuhaechullie
    5 April 2010 at 10:54 am

    Hae prknalkan aku org indo pindah ke seoul jd hwang chan chan. . Lcu dh he

  4. 7 April 2010 at 8:54 am

    Gomawoyo chingu..

    Namaku jadi Choi Min Mi..
    Heheh..
    Adeknya Choi Siwon
    Oppa..
    Saengil chukkae hamnida..
    Ini aku adikmu
    Hhho..

  5. 6 Ryga.. ^^
    16 April 2010 at 3:16 pm

    Wduh ak tlat *lyat tgl kmen’n diatas*
    ya annyeong,. Stlh tdi d cba nakor ku trnyata park hyun hyo.. Anh kh?? =.=a

  6. 7 dian yeppun
    17 April 2010 at 12:45 am

    gila ya nama gue jelek amet masak ia sih shin tae tae(dian astita)
    giliran nama samaran gue bagusan sikit Shin Yeon Young (dian yeppun)
    dubrak deh

  7. 8 Mentari Ghatika Putri
    23 June 2010 at 5:45 am

    Siapa ya namaq???

  8. 9 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    24 June 2010 at 4:31 am

    kok namaku jd Park Min Young????
    Park & Min nya = Park Jung Min
    Young = Young saeng
    lho?????? kok gak ada Kim nya atau Kyu nya atau Jong nya?????? walah…….. Kim Kyu Jong aja skalian……. hehe~~~~
    Jung Min & Young Saeng oppa! akulah “adik” kalian…………
    JM khan luthu, klo YS cute………!!!!!!!!! b’arti aq luthu & cute………!!!!!!!

  9. 8 August 2010 at 11:46 pm

    hmm… aku udah coba 2 name generator,satunya ‘Kang Dae Soo’ sama ‘Han Min Soo’ bgusan mana kak?
    tapi aku suka site ini…
    Gamsahamnida!
    =)

  10. 28 September 2010 at 12:13 am

    Kak, aku coba tuh generator. Kan namaku Amino Ayti, jadinya aneh deh. Masa “Min Min Hyo” ?? Tapi pas aku coba saran dari website-nya, namanya jadi gak aneh. jadinya “Park Min Hyo”. Hehe, thanks ya kak

  11. 15 widya arum utami
    2 October 2010 at 5:19 am

    hahaha…

  12. 16 kpoplovers
    5 October 2010 at 12:55 pm

    namaku Rizqi Maytasari, jdi Park Tae Rin, lucuu, awalny d blog lain namaku jdi Sung Dong Sang, mirip satu sma lain

  13. 18 ^^
    6 October 2010 at 12:02 pm

    aq Ahn Rin Rin
    Nama
    koreax anehh

  14. 19 sujulovers
    6 October 2010 at 5:06 pm

    waahh…shin neul ah…??i’m really2 shock…hahaha

  15. 20 Mayka
    6 October 2010 at 11:17 pm

    Hy. . . .
    Nama Q fitriani mayka putri low d jdiin nama korea.a jd shin min rin. . .
    I like it. . .
    Gomawo. . .

  16. 21 SeungSeungGi :)
    7 October 2010 at 4:50 am

    msa Park Min Rin?
    cKup aneh,,cba Park Shin Hye..

  17. 25 rhee
    13 October 2010 at 7:50 am

    jadi han ri gi

  18. 26 cute name
    15 October 2010 at 6:43 am

    masa nama aku Kim Hyun Bin..
    Hampir sama kayak Kim Hyun Jung, hehe :D ..

  19. 27 kyu_eun bin
    15 October 2010 at 1:19 pm

    namaku jadi shin Ran Neul…ahahaha..like this…
    kamsahamnida eonnie…

  20. 28 Husny masdiah
    18 October 2010 at 12:26 pm

    Idih…masa namaku jadi ‘shin min tae’ seh?tae kucin aja sekalian,,

  21. 30 Deni S.S.
    19 October 2010 at 8:22 am

    “shing sang sang”…
    aneh namanya :(

  22. 19 October 2010 at 8:49 am

    aq sukaaaaa
    banyak yang udah aq coba nama q
    Theresia Dessy Indarto
    jadi
    Shin Sung Rin
    aneh ga sih?????
    malah jadi lucu namaku
    tapi kalo nama tmen cowo q jadi bagus
    Park Sang Chan
    hehehehe
    kalo coba pake Theresia Dessy aja
    jadi
    Shin Sung Hyo
    kao di coba Dessy Theresia jadi
    SHin Hee Hee
    Kalo There panggilannku
    jadi Lee Hee Hee
    bagus yang mana yaaaa??

  23. 33 Bunny_Kun
    21 October 2010 at 1:50 pm

    Haha Nama gw Jadi Kim Shi Sung

    Lucu Juga..

  24. 23 October 2010 at 4:29 am

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa apaaaaa nama gw aneh banget ” Shin Chan Chan ” shinchan dong ? kwakwkakwkawa

  25. 35 linda wijayanti
    28 October 2010 at 8:03 am

    hohohohohoo…….
    anehhhhhhhhhh…
    my name is SHIN MONYOUNG…..
    heheheheeee….
    mianhae salah mksd nyha “Sin Min Young”
    ……
    gomawo chingu <3
    i like it
    ^^___________^^

  26. 36 Ly
    2 November 2010 at 12:49 am

    Ully rahmawati jadi jun9 ah hwa.. Tnyta aku adl adik jung yong hwa y9 hilang.. Fu..fu.. ^^

  27. 37 aninda
    2 November 2010 at 7:10 am

    aninda mawar intanuari jadi shin hwa rin.
    bagus ga sih ?
    haha :D

  28. 38 Lala
    4 November 2010 at 8:49 am

    uch , penasaran pgen cobaa

  29. 39 aichan anami
    6 November 2010 at 4:15 am

    aku malah jadi min ah ah
    jhahaha aneh akud

  30. 40 shelly
    12 November 2010 at 7:47 am

    hyun song yoo

  31. 41 icha cho-cho
    14 November 2010 at 9:50 am

    nama aq d sni (lisa tami tamara)jd Lim Min Ra..
    hihihi…aq suka luchu…huhuy…
    jd deh pindah k seoul….uda pnya nama…hihiihi

  32. 42 nikmah
    17 November 2010 at 4:10 am

    Nama koreaku lucu jg..
    Kim Chan Chan..
    Panggilannya pa ya..
    Msak chan chan..??
    Ntar dkira sinchan lg..
    Hahaha:-D

  33. 44 parkhyunrin itw thatha
    25 November 2010 at 4:30 am

    …….hahahaha nma korea kku park ri rin , …..
    ..tpi mo tag gnti jdi park HYUN rin biar kyag kim HYUN joong

  34. 45 neetha binta
    25 November 2010 at 11:58 am

    huahahaha…namaku jd hwang hyun young…lucu jg..
    adexku jd Park chan chan….emg dy imut kyak shinchan..hoho..

  35. 46 Afifah
    2 December 2010 at 2:50 pm

    Nama aku jadi Ah Yeon Young, tapi udah ada yang punya, beda dikit sih, cuman penempatannya aja, aku Ahn Yeon Young, kalau dia Ahn Young Yeon… Aneh…

  36. 47 devitta
    5 December 2010 at 4:39 am

    whoaa ..
    park min mi !!
    ga jauh beda sama sungminie ..
    kekeke !!!:D

    adeku jadi moon min mi ..
    padahal moon geun young aja :D

    thanks ya pea :))

  37. 6 December 2010 at 3:12 pm

    hahahhaha……….
    nama gw jadi Song Ri Young
    bagus juga :)

  38. 6 December 2010 at 3:15 pm

    gw jadi Song Joo Young
    yey,nama koreanya bagus jgaaaa

  39. 52 par ha ra
    8 December 2010 at 11:15 am

    nama asli qu panjang tapi jadi.a shin hyun young
    ada gk salah satu member boyband yg marga.a shin……
    qu jadi aneh dech nama qu jadi shin hyun young ckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckckc

  40. 54 bRiell_velia
    12 December 2010 at 5:34 am

    eonni nama q park rin rin ,, hahaha lucu bgt ,, temen q Park rin ah ,, temen q satunya lagi Han rin rin ,, waa hebat bgt ,, koq mesin.a tau kami sahabat-an ?? cool !!!!!!!!!!

  41. 55 reni
    13 December 2010 at 2:19 am

    wah…………..
    nama q jadi Park Min Gi?????????
    Mau dibilang sodara Park Sin Hye g isa………….
    mau dibilang sodaranya Lee Min Ho juga g isa………..!!!!!!!!!!!!!!!
    truzz cpa dunkss??????????

  42. 56 reni
    13 December 2010 at 2:22 am

    wah…………..
    nama q jadi Park Min Gi?????????
    Mau dibilang sodara Park Sin Hye g isa………….
    mau dibilang sodaranya Lee Min Ho juga g isa………..!!!!!!!!!!!!!!!
    truzz cpa dunkss??????????

  43. 20 December 2010 at 1:04 pm

    namaku jd park ni chan!
    huaa lucu..!~^^

  44. 58 yankyu
    21 December 2010 at 11:20 am

    namaku jadi cho ji hyun…………

    • 59 Amira rahma puspita agusta
      3 September 2012 at 11:47 am

      Wah cho ji hyun? Namanya sama kaya temen aku, temenku juga cho ji hyun o.O
      kalau namaku PARK AH TAEkwondo xD

  45. 22 December 2010 at 2:36 pm

    wah namaku jd park sung yeon .
    asikk sama kek Kim Tae Yeon n Hyo Yeon .
    * tp aku berharap ada Jung nya T__T *
    tp gpp deh uda bagus.
    hohoho.
    thanks yaaa .

  46. 61 MaR-H
    29 December 2010 at 6:14 am

    nama asli q marhayati,, di korean name’a jdi Park Min Hyo….
    kira* artinya dari nama itu apa ya???hheeeee

  47. 62 Caecilia Izabelle
    2 January 2011 at 5:14 am

    namaku Caecilia Izabelle.
    ak pake nama “Caecilia Iza Belle” di generator,
    nama koreaku jadi CHOI MIN HEE…
    hua.. jadi kyk Choi Min Ho!! xDD

  48. 63 hady
    2 January 2011 at 9:30 am

    ih nama saya jadi keren juga
    abdul hady (di web di tulis abdul ha dy) = park hae hyuk…
    hahaha…
    bagaimana pendapat anda sekalian?

  49. 8 January 2011 at 2:59 pm

    nama asli q Shinta Adhya Nurpiena

    nma koreanya jdi Shin Hyun Ra

    Bgus gax kira” ?

    Thanks b4

  50. 65 widyawidyaw
    9 January 2011 at 4:09 am

    Nama korea ku jd shin seo hwa :)
    haha lucu jg :D
    gomawo chingu ^^

  51. 66 idarshero
    11 January 2011 at 12:56 pm

    namanya jadi han ha ra. pengennya ada kim nyaa. tapi biarin deh. marganya jaejoong dulunya kan juga han. haha

  52. 67 SiLoveKey
    13 January 2011 at 7:48 am

    nama gw jd Shin Hyun Rin……….
    tp ntar klw dah nikah ama Key jd Kim Hyun Rin deh……….
    hahhaahhhaaa……….

  53. 68 Sri rahayu ningsi
    22 January 2011 at 6:32 pm

    Nama asli aq sri rahayu ningsi
    klw nama korea’y shin hyun young
    lucu jg nama’y. . .
    Thanks chingu

  54. 70 yekyuwook
    28 January 2011 at 1:55 pm

    aku bingung sama namaku.
    namanya Nam Min Rin
    emangnya ada ya marga koreanya Nam?

  55. 73 Pinky Nur Azizah
    30 January 2011 at 6:04 am

    Nama Korea aku: Park Neul Ah
    Baguz ga? Tadinya, aku kira nama Korea aku Jung Dong Kyung, tapi ternyata bukanz.
    Hhe…

  56. 76 maya
    1 February 2011 at 7:43 am

    nmax Q maya cahyani lok jdi nma korea kira2 pa ea ?

  57. 77 nurul adny
    4 February 2011 at 6:09 am

    nama ku nurul adny :)
    nama korea ku apa yaaa?

  58. 13 February 2011 at 3:06 pm

    Nama koreaku Park Ha Rin
    Bagus juga,,, aku suka XDDD

    Tapi aku kepingin nyandang ‘Heo’ nya. Hahahaha.

  59. 79 Indah Eka Septiani
    15 February 2011 at 3:59 am

    annyeong!!! ^^

    Nama koreaku Shin Hee Seung..
    Lumayan… Hehehe…

  60. 80 deian
    15 February 2011 at 4:58 am

    msak nama w jadi SHIN SEUL SEUL lucu bnget ya,,,
    dari dian sulasmy jadi shin seul seul
    hahhahaha

  61. 81 lovetvxq
    17 February 2011 at 4:24 pm

    nama ku jung seung rin…marga sama kayak jung yunho my bias…hoho…

  62. 21 February 2011 at 3:20 pm

    annyeong haseyo
    namaq Han Min Rin,,,,
    gamsabnida chingu…..^_____^

  63. 25 February 2011 at 3:29 am

    wowww nma korea ak mantrafff jga Park Hyun young xixixiixiix kereunnnnnnnnn (y)

  64. 84 aku jadi
    28 February 2011 at 12:51 pm

    hei….. aku jadi Shin Chung Ho….

  65. 85 JeJe
    11 March 2011 at 12:32 pm

    namaku Jesslin jaya ..jadix “Shin Yeon Hyo” ;)

  66. 86 wikurn
    11 March 2011 at 12:50 pm

    hiihihi namaku jadi “Shin Yeon Jung”

  67. 19 March 2011 at 4:55 am

    hahahaa…
    Namaku jadi Park Jin Young!
    Dan pabbonya aq baru sadar kalo itu nama bosnya JYP Ent.

    XDD

  68. 19 March 2011 at 6:00 am

    Hahaha :D
    Namaku Jung Min Mi

  69. 89 noname(gakdeh, nichkhun)
    20 March 2011 at 4:22 am

    real name eldy revaldy ruslyana
    korean name lee hyuk sang

  70. 22 March 2011 at 11:12 am

    nama saya jadi
    KWAN SE RA!!
    haahahaa

  71. 92 linkyuE.L.F
    23 March 2011 at 2:41 am

    ommo!!
    my name han hyun young!!
    huwaaaaaaaaaaa..!! :)
    gomawoo

  72. 26 March 2011 at 8:12 am

    namaq jd Han Neul Byul…. haaaaaaaa~ Aneh…knp nmq jd begitu!!
    tp asik ko.. Gomawo!!

  73. 94 uponastar2002
    30 March 2011 at 6:17 am

    aku jadi Gemma Fitri Purbaya jadi Park Sung Rin, heheheh^^

  74. 3 April 2011 at 7:18 am

    HI GW EVA..NMA KORAE PARK SUNG YOUNG LUCUU YAA..

  75. 96 Amyelf
    7 April 2011 at 8:56 am

    Nama korea q aneh msa min ah ah,

  76. 97 TITHA HASNITA
    16 April 2011 at 7:48 am

    klo Q spa ea,,,???

  77. 98 caca
    21 April 2011 at 8:44 am

    Pea mau tanya dong, bukannya formatnya gini :

    Put in your Last name first, the your first name.
    SPLIT YOUR FIRST NAME IN TWO PARTS :)

    Example: Amy Robertson –> Robertson A My

    Kalo Friska Rahmawati jd Park Hwa Hwa

    Sedangkan Rahmawati Fris Ka jd Hwang Ri Ra

  78. 100 lisna aulia rahmi
    30 April 2011 at 7:31 am

    hahaha…
    namaq Shin Sung Byul dari Lisna Aulia Rahmi

    kekeke… thankss

  79. 30 April 2011 at 12:36 pm

    Guys ..
    nama asli ku Muhammad ilham Alrasid !!
    klo nama korea ku pha ych?
    yg tau koment ..
    plis !!

  80. 103 Arini Shawool Forever
    30 April 2011 at 3:26 pm

    Hai K-POP Lovers semua! Nama asliku Arini Aulia Lestari, nama korea aku Park Seul Rin!

  81. 104 Dhea Kurnia Mubyarjati
    1 May 2011 at 3:01 am

    wahaa , namaku jadi Park Sung Hee dari Dhea Kurnia Mubyarjati :D
    lucuu :D
    thanks kak :)

  82. 105 Rimaa
    1 May 2011 at 4:44 am

    Kim ha chan….
    lucHu ea namz qw..,sukSes toek pngmar korea,n anag Indonesia

  83. 9 May 2011 at 2:07 am

    wah apliksi y bagus. tp nama q jadi aneh. nama teman2 q jg jd aneh.

    perkenalkan nama q Shin Min Min, aq saeng y Shin Min Ah unni *mau nya*, aq juga sepupu nya shindonghae oppa (suju). *digebukin ELF nanti*.

    halimirnawati –> shin min min
    monic mastura —> moon sung sung
    arisnani mahanawan —> park chan chan
    machdalena ilyasya –> ahn sung hyu.

  84. 107 pitcHEEdict
    9 May 2011 at 4:54 am

    Hahahaha… Aku ngikutin suruhan ny yg blg nama belakng dulu trus nama pertama dipisah/spell..
    Fitri Marliyanti = Marliyanti Fit Ri = Min Min Rin

    Hahahaha.. Aneh+lucu nama ny! =p
    Klo menurut tgl lahir nama korea aku Park Hye Sang..

    Jd klo suruh milih translate dr Nama asli ke Korea atau menurut tgl Lahir..
    Aku lbh suka yg tgl lahir hehehe..

    Park Hye Sang lbh bagus drpd Min Min Rin.. LoL~

  85. 108 @Hwang2912
    22 May 2011 at 3:38 pm

    Annyeong haseyo, jeoneun Claudia Hwang Stephanie imnida ^^
    Nama koreaku udah bagus2 “Park JiHwang” eh… Malah jadinya “Choi Shin Seung” [tidak ada sama sekali marga Hwang or Park]. ^^

  86. 29 May 2011 at 12:25 am

    nama asli aku wita septiani irsyani ^^ jadi Hwang Seung Ran, gomawo pea^^

  87. 111 Maliq
    29 May 2011 at 6:01 pm

    >Park Wan Hyuk (malik ab dul)
    >Min Wan Hyuk
    (maliq ab dul)
    >Park Rae Ki (brdasarkan tgl lhir)
    wah :D bguzan yg mana nich d antara 3 nama korea gw yg d atas ? Mhon pncerahan.a, yg jwb bnyk rezeq amin :D

  88. 112 Kiki
    30 May 2011 at 12:17 pm

    Nice blog,kak :)
    Kalo aku yanidya rizkiani jadi kim sung young ._. Berasa pernah denger nama itu deh, ada yg tau siapa?

  89. 113 KyuChan
    31 May 2011 at 11:52 am

    nama korea aku ama yg name generator satu lagi itu : park chan hye
    tp sama yg ini gaa twu deh sama ato ga .
    eh tp kok linknya ga bisa di buka ya ??
    ottokhae ???

  90. 115 Taemiiiinn
    5 June 2011 at 2:55 pm

    Hha,,, nama quu jadi choi ri tae..
    Kakanya choi sooyoung, pcar q taemin hha *gampar

  91. 116 Anastasia Della
    7 June 2011 at 3:15 pm

    annyeong ^^
    aku bingung mau misahin namanya gimana, kan namaku Anastasia Della Resti, nah dipisahnya itu jadi Resti Anastasia Della atau Della Resti Anastasia ??
    gomawo *bow

  92. 117 ClauTae
    8 June 2011 at 4:10 pm

    Annyeong…! Gomawo
    Nama korea ak Lee Chan Yeong !
    Ak adiknya Lee Hong ki
    *plak *di kejar” sma hongstar (>.<)

  93. 118 aLmas
    11 June 2011 at 7:08 am

    wah, nma.ku Lim Sung Rin. yg b’dasarkan tgl lhir cra.ny gmna ya ? bless ..

  94. 13 June 2011 at 7:38 am

    waaa~
    kalo disini nama koreaku Shin Soo Ah tapi misalnya diliat dari tgl lahir namaku Song Ji Ri , tetep aja aneh xD . apalagi nama jepangku , Kawashima Asuka haha yampun *gaadaygnanya*

  95. 14 June 2011 at 3:30 am

    nama aku juli sekar arum, kalo pake tgl lahir nama aku ‘song ha hoon’ tapi kalo di sini ‘jung seo young’. emg klo di sini liat dari mana kok nama korea nya bisa kayak gitu?

  96. 14 June 2011 at 3:38 am

    nama aku juli sekar arum, kalo pake tgl lahir nama aku ‘song ha hoon’ tapi kalo di sini ‘jung seo young’. emg klo di sini liat dari mana kok nama korea nya bisa kayak gitu?

  97. 122 lyssaaaa
    16 June 2011 at 2:31 am

    nama asli aku nurallyssa , tapi nama korea ku jadi Nam neul neul .
    aneh .
    jadii aku coba nama yg smaran (hhe) Lyssa Fareesya -> Park Sung Hyo
    yang ini baru keren .
    tapii kaloo aku nikah sama unyuk , jadi Lee Sung Hyo dongg .
    hha .

  98. 18 June 2011 at 12:53 pm

    hai chingu nama asli ku Agionessy Rizky Rachman tp q cwek . aku barusan coba ,tp q bingung aku coba 2 kali dengan nama berbeda ,[pertama Rach man Agionessy = Choi Min Gi ke dua Agionessy Rizky Rachman =Shin Ri Chan .truss yang btul mana ??

  99. 125 drf
    22 June 2011 at 11:04 am

    hahahaha…bgs bgt aplikasinya…jd ketawa baca nama sendiri sm coment2 di atas.. :D
    nama ku jd Shin Min Ra..bgs jg..hihi..tp kl pake tgl lhr jd Sung Ji Byung. Yg pertama lbh ok kyknya.. ^_^

  100. 126 soneforeverisnaf
    23 June 2011 at 11:50 am

    saya Nam Min Ra… agak aneh sih.. ^^

  101. 25 June 2011 at 8:42 am

    nama aq aneh bgt sih han chan chan

  102. 30 June 2011 at 5:02 pm

    namaku jadi “Park Sung Young” aneh ga sih?

  103. 4 July 2011 at 5:25 am

    nama aku jadi han hee rin ^^
    keren juga kok .

  104. 131 ivhohyun
    5 July 2011 at 1:44 am

    kenalkan namuquu park hyun yeon,,, walahh susah nyebutny,,, ribet… hahahahaha….
    tp gpp soalny ad park sm hyunny,,, gag jauh2 lah sm namany park jungmin sm kim hyun joong oppa…
    hehehehe… ^^

  105. 132 dineddy
    5 July 2011 at 2:40 am

    waw nama ku jadi shin ri yeon..lucu deh..mkasih ya

  106. 5 July 2011 at 12:58 pm

    wew…nma q jdi Min jin ji…uniquely
    gomawo pea..
    ^_^

  107. 134 Maple
    5 July 2011 at 8:40 pm

    Loh loh loh.. Namaku kok jdi kaya nama cowo.. Jung hyun jung.. Haha
    tapi gpp deh, bias ku kn kim hyunjoong.. Mirip tuh namanya.. Hehe

  108. 135 vitarahmi96
    6 July 2011 at 1:57 pm

    nama korea saya Shin Rin Gi :) gomawo :)

  109. 136 ADMIN DEDI
    8 July 2011 at 9:43 am

    Nama asliku DEDI MULYANDI jadi Shin Man Man
    Aneh ya..

  110. 137 Fay
    9 July 2011 at 2:59 pm

    namkorku.. park hwa hwa..
    ckck aneh…????

  111. 138 Taemin_mimin
    11 July 2011 at 4:29 am

    aku Han Ha-Mi.. panggil Ha-Mi.. lucu ya!!

  112. 139 kaitou1412
    12 July 2011 at 1:57 am

    Annyeong haseyo,,
    Park Min Rin imnida..
    lucu namanya.. Gomawo.

  113. 140 wiwi
    18 July 2011 at 6:57 am

    please buatin nama yang bagus ya

  114. 141 siti laswiyah
    18 July 2011 at 7:00 am

    nama yang bagus yupz
    please,,,,,,

  115. 142 viryssa maharani
    23 July 2011 at 12:57 am

    viryssa maharani putri apaan ?

  116. 144 alya kirana
    23 July 2011 at 4:58 am

    makasih
    nama asli aku alya
    nama koreanya jadi parki min hyo hihihi :D

  117. 145 suci
    27 July 2011 at 8:52 am

    namaku suci mulyani kok jadi Shin Sung Young yaah?? hahaha lucu juga sii and keren juga yah
    ahaa..!!! bisa dijadiin nama samaran tuh hihi ide bagus! ^^

  118. 4 August 2011 at 1:27 am

    hahahah, nama korea q jdi Park Min rin adik’a teukie oppa dung ..
    heheheheh

  119. 147 enseung
    6 August 2011 at 4:36 pm

    elin Steph jd lee seung seung << ade'nya le seung ki (kak hwaaan) *toenk*

  120. 8 August 2011 at 10:31 am

    weheew…,, nama korea’Q jdi Hwang Sung Yeon, Lee Ha Sung , n’ Sung Yong Ki … ^^~ bagus yang mana ya chingu? ^^~

  121. 149 r
    9 August 2011 at 8:14 am

    dasar bagusan nama.korea buatanku…
    name.generator: Shin sung sung
    butanku ndiri: Han Jo Seohwa

  122. 150 Chika
    10 August 2011 at 12:11 pm

    Tunggu, klo namanya dua kata kan nama belakang + nama depan yg di split jd dua. nah kalo namanya 3 angka kya w

    Chika Desty Pratiwi, jadinya gmana?

  123. 151 Chika
    10 August 2011 at 12:13 pm

    maksudnya 3 kata, koq jadi tiga angka. wkwkwk, error mania

  124. 152 Aedhie
    13 August 2011 at 4:41 am

    anyeong…nama saya Park Tae Woo,ho…hoh…:->

  125. 153 amelia
    14 August 2011 at 8:32 am

    Kok nama korea q aneh sih ? Shin min mi

  126. 154 Mona Apriliyani
    15 August 2011 at 7:34 am

    nama korea q park min young lucu…lucu…lucu……

  127. 156 Dwiany Mustika
    15 August 2011 at 1:02 pm

    namaku jadi Shin Chan gi wkakaaka
    *shin chan? wkwkwk

  128. 20 August 2011 at 4:34 pm

    alfian doni akbar as park jin dong,,,

    hahahahaha….

    GOKIL…

  129. 158 bumppa lovers
    20 August 2011 at 10:01 pm

    Namaku jdi Shim Hyun Young
    Aneh gag???
    Gomawo onni

  130. 159 kim sook mi
    22 August 2011 at 9:05 am

    wahh ,, keren banget nama aku kan “KIKI RESKY AMELIA”
    . begitu selesai tahu22nya nama korea aku “kim sook mi” aku suka banget ama nama korea aku ! makasih yahh kaka PEA .
    “jeongmal gamsahamida” :D

  131. 160 NOVIA ARIANTI LESTARI
    23 August 2011 at 5:06 am

    Aq mau tanya doank nama korea aq kira2 apa ?
    aq orang indo lahir tanggal lahir aq 22 november 1996

  132. 161 nika nit nit
    25 August 2011 at 6:07 am

    nama asliku olivia juanita pake generator jadi park jung jung ?
    kalo dari tanggal lahir jadi sung sang jae lohh aneh bgt ????
    tapi kalo pake nama panggilan Choi Min Hyo kayak choi minho hahahaha seneng bgt dehhh

  133. 162 shin chan gi
    25 August 2011 at 1:45 pm

    hahahahaha
    nma ak kok aneh sich mrip film carton shincan ….
    jdi nma ak shin chan gi
    ehehehehehe

  134. 164 mentari pagi
    4 September 2011 at 10:47 am

    nama koreaku shin min rin, waahh… lucu juga.. :D
    tengkyu yaa…

  135. 165 ajehjkawe
    5 September 2011 at 3:14 am

    My name is >>> Han Sang Sang

    kawkwkakw…

  136. 166 poo
    6 September 2011 at 1:24 am

    Park Seo Rin disini ^_^

  137. 167 SOmeoNE
    7 September 2011 at 1:50 am

    Nama Korean gue yang pertama, Park Ah Byul, yang kedua Park Ah Young~ ^^ Ahihihi~ Not bad lah~

  138. 168 SOmeoNE
    7 September 2011 at 1:54 am

    Ga tau kenapa marga Korean gue selalu ‘Park’ .____. Tau aja gue demen main di taman~ (?) #gagitu-_-

  139. 169 neyshaalya
    7 September 2011 at 12:25 pm

    shin yeon ra.. kok setiap website nama’a beda-beda ya..

  140. 7 September 2011 at 8:07 pm

    wahahahha.. nama gue Agista Mahrini, trus nama koreanya “Hwang Min Rin”… lumayan lah lucu
    nama samaran gue “Chise Sii Thabhie” –> “Choi Sung Tae” .. gillaa aneh bgt,,, hahaha
    nama panggilan gue “Gita” –> “Park Gi Gi” … wakakakakakakak gokil
    nama Fb nih ya “Chise Thabhieoptimistic” —> “Choi Tae Tae”
    udaah ah, emang paling bagus nama asli gue yang “Hwang Min Rin”… hahahaha

  141. 171 Chise sii Chibhie
    7 September 2011 at 8:10 pm

    nah loh….. ini nama “Fikri Panji Islami” —-> “Park Ji Min” .. keren ga sih?? keren dong.. hahahahahahahahah

  142. 7 September 2011 at 8:26 pm

    Whoaapppsss…. salah, ternyata gue salah cara masukin nama.. Agista Mahrini –> Mahrini A Gista … sekarang nama korea gue malah jadi “Shin Ha Gi” -____- kenapa keren yg awal tadi yakh??huhuhu

    Nama samaran gue “chise Thabhieoptimistic” —> “Thabhieoptimistic Chi Se” .. nama koreanya “Shim Chan Seul”.. anehhhh -___-

    selanjutnya “Chise Sii Thabhie” –> “Thabhie Sii Chi Se” .. nama koreanya “Shin Sung Chan”.. kok makina neh yaaaaa T____T

    sooo… bagusan yg manaa nihhhhh??? komennnya doong… plizzzzzzzzzzzzzzzzzz

  143. 173 Chise sii Chibhie
    7 September 2011 at 8:30 pm

    berarti nama aq diubah juga dong yahh? “Islami Panji Fi Kri” —–> “Sam Ji Ji”.. busetttt deh gillaaa,,,, hhahahahahaha

  144. 174 noezahra
    9 September 2011 at 6:36 am

    annyeong…
    q coba pke dua cara yg pertama sesuai tanggal lahir ” Park Yong Byung ”
    klo pke cara yg d atas ” Park Min Rin ” tapi itu dengan menghilangkan 1 nama ku klo nama nama panjang q d pake jadinya ” Park Min Bin “,,,, hahahahaha

  145. 12 September 2011 at 6:45 am

    Mujib Tunggal jadi Min Young Young,tmbah g jelas nmaq :-D

  146. 176 clar
    18 September 2011 at 12:18 am

    nama ku Park Ri Chan >< artinya apa ya? u_u'

  147. 177 Isti saranghae Kyuppa
    18 September 2011 at 6:34 am

    Nma’ku kan Istiani pamila ..
    Eh , jdi ‘Shin min mi’
    Hahahaha :D
    Pdhal klo namkor buatan aku sndiri ‘Cho Jae Yoon’
    Cho : Dri Cho Kyuhyun (SuJu)
    Jae : Dri Lee Hyuk jae (Eunhyuk SuJu)
    Yoon : Dri Im YoonAh (SNSD)
    Aku mau’a Cho jae yoon aja !
    Tpi gk apa2 deh shin min mi ..
    Gomawo ^^

  148. 178 call me everything u want
    18 September 2011 at 6:49 am

    Min itu namanya dibalik ya :s
    kalo firda arochmanty ayunia jadi ayunia arochmanty firda?
    bener gak :0

  149. 21 September 2011 at 1:08 pm

    Lim Min Gi Imnida ^^

    << Uda tau dari dulu.. –a

  150. 180 Arisa Chikimitsu
    23 September 2011 at 1:42 pm

    hehehe…thankx ya
    nm aq kan armitha hadma jdx Park Ha Chan deh…
    hm,lumayan bgs jg…

  151. 181 Arisa Chikimitsu
    23 September 2011 at 1:50 pm

    hehehe…thankx ya
    nm aq kan armitha hadma jdx Park Ha Chan deh,knp aja g Ha Chan Shik kn lebih mirip sm Gongchan dr B1A4…
    hm,tp lumayan bgs jg kok…
    sekali lg thankx ya

  152. 24 September 2011 at 10:41 am

    aku Mia Razhetichristin Zhetira Putri jadi Min Rin Ra -_____- Agak aneh tp ya bagus lah :D
    Hehe , makasih yaa

  153. 4 October 2011 at 5:13 am

    Wah namkor ku luchu juga “Nam Ah Ah”
    hehehe

    Thanks ya Pea :)

  154. 185 Lovie
    5 October 2011 at 7:46 am

    haha.. nama gw jadi Shin Min Mi..
    lucu.. jadi gw adenya Shin Min Ah yya :D

  155. 186 Jonghyun Biased ^^
    6 October 2011 at 10:38 am

    Aigoooo cute name ^^
    Shin sung Gi Imnida…kkkkk mirip2 Lee Sung Gi Oppa

    Daebak pea eonni :)

  156. 187 rie rae jung
    6 October 2011 at 12:36 pm

    halloo…. nama gw. park ri chann….

  157. 188 nova al mbedejjezs
    7 October 2011 at 7:40 am

    namaku jadi park hyung so
    nama asli nova ulya
    kaya cowok hey namaku.hahaha

  158. 190 Sovira
    9 October 2011 at 4:13 am

    nama ku kok jadi : Shin Ra Byul

  159. 191 Nantta
    9 October 2011 at 4:17 am

    nama asli gua Ardy Wirananta :)
    jadi nya kok malah Park Wan Wan :putnam:
    #aneh

  160. 192 Yusha
    11 October 2011 at 3:30 pm

    Park Young Woo gw

  161. 193 Din Miy
    12 October 2011 at 2:17 am

    nama asli aku : – Dini Adiyatin temen aku -Uray ilmi qonita
    kira” nama korea nya apayah ? hehe

  162. 194 25091994
    13 October 2011 at 12:25 pm

    nama asli diah fadilah,,aq mw tau deah nama korea aq berdasarkan nama asli,,k’lau menurut tanggal lahir namkor aq song soo byung….

  163. 195 uthe201096
    15 October 2011 at 7:18 am

    eonni namaku Zulfatun Mahmudah .
    Klo make zulfatun mahmudah
    jadi Jung Hyun Ah
    klo make mahmudah zulfatun jadinya Ahn Sung Young :)
    bagusan yang mana eonni ?

  164. 196 Rizalandkibum
    16 October 2011 at 12:47 pm

    chingu
    namaku M. Aqil Rizal Rahman
    nama koreanya Kim Ji Ji
    kok aneh ya?

  165. 198 Marta Dewi
    21 October 2011 at 1:10 am

    nma asliku ayu marta dewi
    hasilnya jd shin hyun tae
    kreen…. jd tmen’a shin hyun kyu
    xD

  166. 199 reiko
    21 October 2011 at 5:40 am

    waaaaakakkakakakakkakaka ngakak gw liat comment nya hadeeeeeeeeeeeeeeeeeh ada2 ajah.masa anakx park shin hye.gileeeeeeeeeeeee kwkwkwkwkwkwkkwkwkwk

  167. 200 HYUNRIn lee eusebio
    22 October 2011 at 1:09 pm

    namaku pradita safitri jadi park ri rin , malah nama nya dpan nya mrip park jung min , wkwkwk
    berarti aku adeknya park jung min oppa

  168. 23 October 2011 at 9:19 pm

    namaku neneng rosita dewi,
    kira-kira nama koreaku apa yakh tolong dibantu ya chingu..^o^

  169. 202 icha
    24 October 2011 at 11:22 am

    namaku dah jdi contoh di atas….. yg rissa sma icha….hehehehe….jdi gk perlu nyari lagi….. (^_^)

  170. 203 Min Ri
    31 October 2011 at 11:39 pm

    Lia Yusuf jadi Shin Min Ri (klo gnerator lain jdi Shin Min Gi)…
    Jadi ingat Shin Min Ah… Wkwkwkwk… :D

  171. 18 November 2011 at 6:03 pm

    anehhh…
    aku juga Park Ri Rin..
    haha

  172. 205 anita tri agustin
    22 November 2011 at 9:16 am

    nama korea gue jdi han ri gi .. bagus juga :)

  173. 206 Christo Rico Lado
    14 December 2011 at 8:47 am

    Nama saya Christo Rico Lado
    jadinya apa?

  174. 207 sandra Kang Yong Gun
    19 December 2011 at 2:07 pm

    Nama Asli Aku Sandra Indriati di Translate Jadi Park Min Rin kalau Menurut Tanggal Lahir Kang Yong Gun dan Aku sendiri yang buat Kim Choi Nha . Nama Japan aku Shissaka Gun kalu mandarin Xia Fhe Min gmna ???? Baguss kan ??

  175. 26 December 2011 at 8:01 am

    ahhihihihi,, nama ku Kim Chan Rin,,
    pas bgt nama ayahku jg Kim Min Min, jd marga ku Kim :D

  176. 209 Seung Gi - Lee
    29 December 2011 at 2:42 pm

    namaku jadi Park Ri Chan. Lucu jg sih.. :p
    Tp kok ga ada nyerempet2nya sama namanya Seung Gi oppa ya?? -.-

  177. 30 December 2011 at 3:40 am

    namaq aneh… Ahn Sung Ran… OMG…

  178. 212 Afifah eka
    31 December 2011 at 7:08 am

    Nama koreaku ada dua, ‘Park Eun-Mi’ sama ‘Ahn Hee-Chan’, Bagus yang mana Onnie/Oppa ?

  179. 213 sparkyumin
    1 January 2012 at 8:51 am

    nama koreaq Lim Min Ra..
    bagus gak sih??
    gak ada unsur2 cho/kyu/hyun…… :^(
    kyu oppa……!!! maafkan adikmu ini…….!!! #plak

    BTW, gomawo chingu :D

  180. 6 January 2012 at 4:31 am

    klo nma saya gabrie sastra negoro… klo jdi nma korea pha nma ya

  181. 9 January 2012 at 6:45 am

    namaku kiki nama koreaku kim ji in
    nama korea sahabatku park ji mi
    hahaha
    wagu banget ya!!!!

  182. 12 January 2012 at 10:41 am

    Namaku jd Han Sung Hwa , tp name generator laennya park hye sun ?

  183. 218 Chaeriinn_
    4 February 2012 at 1:05 am

    aku Lee ChaeRin… ^ ^

  184. 219 KimHaRa
    11 February 2012 at 3:18 am

    Fatimah Az Zahra = Kim Ha Ra ^^ Jauh banget ya? ^^

  185. 220 Shin Min Young
    13 February 2012 at 1:10 pm

    Mufida Indrayanti is Shin Min Young.. bagus enggak????

  186. 19 February 2012 at 1:27 am

    halo nama ku Shin Sang Ji…..xixixixix

  187. 223 sutra saranghae haeppa
    21 February 2012 at 10:28 am

    Hwang Sung Ra.. wkwkwkwk

  188. 224 Hyun34Min
    25 February 2012 at 5:38 pm

    Kalo lewat name generator ini namaku jd SHIN YEON RIN
    Kalo berdasarkan tgl lahir namaku SHIN SOO JIN
    ahahhaha perkenalkan aku dongsaeng nya SHIN SOO HYUN sekaligus nunna nya SHIN DONG HO XDD #PLAK

  189. 225 park min young
    7 April 2012 at 7:28 am

    sudah chek nama aq park min young a.k.a nur fizyyan macam artis korea pulak sebijik nama dia.. huhuhuhu..
    (hey im lucky girl you know,hahaha gurau je..)

  190. 226 cindy
    7 April 2012 at 12:34 pm

    cari nama korea aku donk

  191. 227 cindy julia
    7 April 2012 at 12:57 pm

    kalau lewat internet nama ku park ha ri

  192. 228 Welda Archie Michiyo
    19 April 2012 at 9:08 pm

    My Name
    In Indonesia : Welda Damayanti
    In Korean : Hwang Min Hyo
    In Japanese : Fujiwara Michiyo :)

  193. 24 April 2012 at 3:42 pm

    Nama asli ku daril hanna salsabila eh jadi Park Chan Bin

    Hahahahah…

  194. 230 Cindistar19
    4 May 2012 at 12:44 pm

    aaa .
    namaku Shin Min Min . Aneh siih.
    tapi keep smile ajadehh ;)

  195. 10 May 2012 at 10:05 am

    annyeong, namaku disni Park Min Hyun..tiba2 jadi suka nih….aku coba tpt laen jadiny aneh..yang ini aja deh..annyeong Park Min Hyun Imnida , saudaranya Park Min Young ,,,*ngarep*,,,hehehehehhe

  196. 232 aniez
    15 May 2012 at 12:21 pm

    Keren nih
    Hai pea,salam knal
    Nama koreaku park hyun young,sudaranya park min young..:) нáàª:D нàâª;)нà᪪:pнàâ㪪=)) ‎​ ‎​….

  197. 233 Fura NK
    18 May 2012 at 2:51 pm

    ,Masa nama gue han sung rin ??
    Pada si ngarep.a ada kim ato lee nya .
    Biar kim jong woon(yesung suju) ato ga lee min ho
    Hehe .

    T,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  198. 19 May 2012 at 3:40 pm

    Nama Asli ku : Rifhani Ashilla Shifa
    Nama Korea ku : Han Ah Chan
    Lucu Kali Nama KU panggil aku AhChan … Heeee

  199. 235 nana nanaittue raflatahugs
    25 May 2012 at 3:57 am

    whahaha nama aku Han Ri Rin :D

  200. 236 mutiah anisah
    25 May 2012 at 1:58 pm

    wkwkwkwk nm ak kok aneh bgt yah masak namanya Min Ah Ah

  201. 6 June 2012 at 8:45 am

    annyeong Reza imnida, naneun yeoja.
    Nama korea ku:
    – Reza Sindiwarni Wa Ode–>Park Sung Hwa
    -Wa Ode Reza Sindiwarni–>Hwang Hee Ra
    -Waode Reza Sindiwarni–>Kwon Ra Rin

    Menurut kalian mana yg bgus?

  202. 240 uswatun kasanah
    11 June 2012 at 11:29 am

    klo uswatun kasanah n dheka praditha jdinya apa ??

  203. 12 June 2012 at 5:47 am

    annyeonghaseyo nma korea ku Park Chan Mi, hihi.. imut sih.. serasa kembaran nya Park Shin Hye *EH? hehe.. :*

  204. 242 @eundull
    16 June 2012 at 11:17 am

    annyoenghaseo chingu.. naneun Park Jung Ra imnida.. :D

  205. 243 akankah
    16 June 2012 at 1:09 pm

    nama ku warsono

  206. 244 warsono ika
    17 June 2012 at 7:00 am

    kalo WARSONO IKA apa nama kore’y

  207. 18 June 2012 at 10:18 am

    annyeong. namkor q :
    1. mnurut tgl lahir : Song Yong Hwa
    2. mnurut site ini :
    – Gika Conila Sari (Kan Yeon Rin)
    – Sari Conila Gika (Park Yeon Gi)
    – Conila Gi Ka (Choi Gi Ra)
    3. mnurut behindthename (Park Yoo Ri)
    mna yg bagus??
    gomawo^^

  208. 246 Sonelftwibi
    24 June 2012 at 12:29 am

    Namaku: Park Rae Kyo menurut tanggal, tapi menurut yg ini kok jelek banget sih: Sam Seul Byeol, mending pake tanggal ajalah, Namaku: Salsa Izzatul Maula.

  209. 24 June 2012 at 8:30 am

    aku muhammad yusuf jadi Han Hyuk Hyuk…..

  210. 248 kezia
    4 July 2012 at 2:37 am

    Hahahaha… Nama Koreaku jd Kim Seul Ra, agak aneh dikit.. Tp OK!

  211. 15 July 2012 at 7:31 am

    Nama Korea aku jadi Shin Min Hyo ..
    Bagus jugaa .. Hehe

  212. 250 claudia
    17 July 2012 at 1:24 pm

    Perkenalkan nama saya ji myo yam atau dalam bahasa indonesia claudia aku sih sebenarnya gak tau baca korea aku tapi temen ku panggil aku ji myo yam jadi aku da tau deh nama aku dalam bahasa korea tulisannya seperti ini 치며얌 nama aku hampir sama ya sama jung il woo hehehe

  213. 251 sii nazrinah
    9 August 2012 at 1:19 pm

    siti nazrinah

  214. 254 Mrs. G.e
    17 August 2012 at 6:26 am

    My name is shin seung young xD lol

    Invate my on fb. :
    ( gracihia )
    (Grace beadles )

    I’m an ulzzang please check out my photo if u want ^o^

    Gomawo :*

  215. 18 August 2012 at 2:07 am

    Nama aq jdi HWANG SOO YOUNG.. Wah bisa jdi adik.x HWANG MI YOUNG tiffany snsd..
    Aaaaa.. Daebakk

  216. 256 Aya^^
    28 August 2012 at 1:41 pm

    Annyeong,, Shin Min Byul imnida..

  217. 4 September 2012 at 3:46 am

    nama Q cok istri raka sari wahyuni
    nama korea Q Choi Ri Ra
    kira2 bagus gak ya??????

  218. 258 salsabila
    4 September 2012 at 8:09 am

    namaku salsabila
    bikinin nama korea dong!

  219. 259 tiolasmarsaulina
    6 September 2012 at 5:14 am

    nama asli saya: tiolasmarsaulina
    nama korea saya: Park Sung Rin

  220. 260 Shisa Shi Twin Trooper
    12 September 2012 at 1:08 am

    Nama : Firdha Usmina Safitri

  221. 261 wulan
    12 September 2012 at 3:09 pm

    klo nma korea aq

  222. 262 Feby
    14 September 2012 at 2:31 am

    kalau nama korea ku ..
    Mia FitrIa Febiola

  223. 263 ida ayu
    16 September 2012 at 12:57 pm

    nama asli ku ida ayu astiti nama koreanya jd Park Hyun Gi :D

  224. 264 udin ahmad
    23 September 2012 at 5:27 am

    nama udin ahmad apa pulak bahasa korea?

  225. 265 ammier fahran
    26 September 2012 at 9:00 am

    hye nama sya ammier fahran ape nama sya dalam korea??

  226. 29 September 2012 at 12:27 pm

    Nama q tasya putri oktavia. TApii aku ga tw nama korea q .. jadii help me yaa.. :(

  227. 30 September 2012 at 9:30 am

    nama q Wulan Yuniarsih, nama korea aku gak tw.. bantu aq ya.. :)

  228. 268 anggun ayuwindira
    7 October 2012 at 10:25 am

    annyeonghaseo…!! nama aku anggun ayu. tapi nama panjang aku anggun ayu windira. nama koreaku ada 2 nie..
    kl yg anggun ayu windira : Shin Sung Ra, tp kl yg anggun ayu : Park Sung Young.
    I like My korean names… <3 <3. Aku suka dengan kedua nama koreaku :)

    kamsahamnida….

  229. 269 Erna setiawati
    1 November 2012 at 4:35 am

    Namaku Erna setiawati,trus nama koreanya Nam seo seul.. keren jg.. hehee ^.^

  230. 270 geybi
    1 November 2012 at 12:56 pm

    pengen tau nama korea aku:)

  231. 9 November 2012 at 7:32 am

    namaku shin hyuk wan

  232. 272 nesthy sica
    9 November 2012 at 7:52 pm

    Shin Ri Rin
    aneh tp unik+lucu
    hahahaha

  233. 273 nesthy sica
    9 November 2012 at 7:53 pm

    Shin Ri Rin
    hmmm….
    aneh tp unik+lucu
    hahahahahaha

  234. 274 dannang
    13 November 2012 at 5:51 am

    namaq KWON SANG WOO (oni danang kuncoro) seperti nama aktor korea klo gag percaya liat d google

  235. 275 sho li kha
    14 November 2012 at 7:24 am

    ehmmt nama korea Q apha?

    “sholikha eka khusnul qotimah”

    soal’a Q cri bda2!!!! thank’s!

  236. 276 jungdhayeon99
    17 November 2012 at 9:57 am

    “Shin Ha Ra” <3 ini ASLI g???? soal nya aq pernah nyoba di blog laen nama q bkn ini…. JAWAB y minn…

  237. 277 lidya natalia darmawan
    19 November 2012 at 2:41 am

    nama koreaku apa

  238. 278 Hyeee
    26 November 2012 at 2:46 pm

    Dapat Park Sung Hyo…
    Aish,mending bikin sendiri..#plak.
    Mianhae..bukannya gak suka,hehe.Tapi lebih enak loh.*nyombong*#plak.
    Buatanku: Lee Dong Hye.Ahaha,kentara banget niru nama Hae oppa..
    Gumawo,yaaa…

  239. 280 Crezenz Irene
    12 December 2012 at 7:29 am

    kak pea aku udah coba di korea name generator katanya sih nama aku Lee Min Rin tpi aku coba lagi katanya sih Park Min Rin bagusan yang mana ya kak ?

  240. 281 Beni
    12 December 2012 at 2:54 pm

    Nama saya Beni Prianto jadi Lee Eun Jin, ok jg kyaknya., HAHA.,

  241. 282 ilma
    15 December 2012 at 4:24 am

    nama aku kim Ah Ah,,,, lcu ya :D

  242. 29 December 2012 at 1:42 am

    nama aku shin sung young, lemayan bangus lah..

  243. 31 December 2012 at 10:39 pm

    Annyeong Park Woo Jin imnida keke~

    gomawo..

  244. 287 AninSoneShawol
    8 January 2013 at 5:40 am

    Gomawo!
    Aku suka site ini :)
    makasih ya min udh kasih tau caranya hehehehe :D
    namkor aku Park Min Rin ^^
    hampir sama Park Min Hoo :p
    hehehehe

  245. 289 Jung Hye Woo
    18 January 2013 at 6:07 am

    Kim Min Rin :) wah sama-sama bermarga Kim sama Yesung oppa :D

  246. 290 Afif Zhiah
    8 February 2013 at 7:44 am

    Nama asli q afif nur fauziyah jadinya Park Neul Ah…Lucu gomawo..

  247. 291 rachoco
    15 February 2013 at 5:52 am

    nama asli : Rachel S Fenanda
    nama korea : Han Hee Ra
    unyuu muahahehe =))

  248. 292 Nadiyah Mulia Erfia
    26 February 2013 at 12:17 pm

    Namaku,,Nadiyah Mulia Erfia…NamKor ku jadi,,Park Min Ah..Yaa,,,lumayan bagus!! :D

  249. 25 March 2013 at 7:18 am

    nama ku jadi choi ran ran :)) aaaaa joaaaaaaaa

  250. 295 Alfi want Yesung
    28 March 2013 at 1:28 am

    Bangapta,
    naneun Park Ah Rin

  251. 296 Alfi want Yesung
    28 March 2013 at 1:32 am

    Gomawn pea,
    Bangapta,
    naneun Park Ah Rin a.k.a Alfiyatur Rosyidah

  252. 297 Alfi want Yesung
    28 March 2013 at 1:32 am

    Gomawo pea,
    Bangapta,
    naneun Park Ah Rin a.k.a Alfiyatur Rosyidah

  253. 8 April 2013 at 12:58 pm

    Annyeonghaseyo naneun Shin Min Mi imnida

  254. 299 momo
    11 April 2013 at 8:04 pm

    Hasilnya nama korea ku jadi “Lee Sung Ni”…. Kok jadi mirip kayak namanya Lee Seung Gi…. hehhehe….
    lucu juga… :)

  255. 300 Nur aini
    13 April 2013 at 6:50 am

    Nama korea ku
    Park Min Young :)
    bagus juga :D

    • 301 kanMinri
      27 June 2013 at 3:58 am

      kyaaa… klo itu mah bneran bgus, kak.. mlahan nama artis korea gtu.. park min young pemain di city hunter brengannya lee min ho oppa.. klo q????? aneh… :( msa Kan Min Ri….?? marga kan..??? ada emgny???hiks….

  256. 21 April 2013 at 3:15 am

    Kenalkan, sekarang nama saya Park Hae Ji
    Salam kenal !!!

  257. 5 May 2013 at 2:00 pm

    Aku men cari orang yang nama nya reni srirahayu asli anak rawa ingkik rumah nya di samping pabrik sopi martin jalan sd 10 muhammaddiyah yang kenal tolong kabarin

  258. 10 May 2013 at 12:09 pm

    Masuknya pake akun Role Player -_-v Jadi “Hwang Ni Young”, mirip banget sama Tiffany =)) Hahaha daebak~~~

  259. 305 cyntia
    2 June 2013 at 4:11 am

    Yey nama koreaku Shin Chan Young
    Bagus kannn

  260. 4 June 2013 at 1:38 pm

    shin min young, bagus lah :D

  261. 307 Hasna
    21 June 2013 at 1:02 am

    Choi Ri Seul..
    Lumayan ..

  262. 308 kanMinri
    27 June 2013 at 3:31 am

    hadeeh…. brharap nmanya unyu gtu, kak… nama asli aku Pingkan Dianinda.. nama korea q jdi Kan Min Ri. nah, pertanyaan q emangnya ada ya, marga Kan…? >;<
    tp klo pke yg metode tgl lhir, q kan 18 april 1996, nih kak.. namaku jdi tmbah aneh.. 'Han Hye Ae' bgus, sih nama dpn sma nma tgahnya.. tp nma blkgnya..?? #ngeek! so weird, kan?!
    hehhe… tp ga papadeh kak.. gomawoyo~
    klo ada referensi laen, tlg kbarin ya kak… hehe, mian, gomawo…

  263. 28 June 2013 at 8:46 am

    uumm nama korea ku jdi “Cha Min Young”

    boleh juga.,

  264. 311 Vena Lim
    7 July 2013 at 8:24 am

    My indonesian name : Vena Feranica Lim
    My korean name : Lim Yeon Ra
    tulisan koreanya gimana ya?

  265. 312 tiara
    9 July 2013 at 10:32 am

    Kalo pake name generator nama ku jadi shin ra rin :D tp aku lbih suka shin hye ra, soalnya hye ra lebih mirip sama tiara

  266. 314 IRA
    21 July 2013 at 1:47 am

    Nama korea aku ada dua
    1→ Park Sung Chan
    2→ Jung Rae Sub

    minta saran nya dong yang mana yang keren.. nama nya?

  267. 315 Febby Sparkyu
    6 October 2013 at 5:21 am

    Anyongaseon..
    Perkenalkan nama qw LEE MIN SEUNG.
    Andiknya LEE MIN HO

    Heeheheheheh..

  268. 316 abdul khalim
    15 October 2013 at 11:10 pm

    abdul khalim

  269. 317 lisa larasati
    19 October 2013 at 10:56 pm

    lisa larasati jd lim li rin. .h.ha:-)

  270. 319 SonElfExotics
    28 December 2013 at 9:52 am

    Aku jadi song Min Young, kyk Fanny eonnie!!!

  271. 320 Yulia Mawardi Setyowati
    30 January 2014 at 5:44 am

    Penasaran sama korea saya?

  272. 321 citra
    2 July 2014 at 1:22 pm

    nama aku choi chan rin..
    hehehe berdasarkan huruf C ya ?

  273. 322 Dian rahayu puspitasari
    3 July 2014 at 10:33 am

    Dian rahayu puspitasari nama koreanya apa ?

  274. 1 August 2014 at 2:43 am

    Wah nama aye aneh ,real namenye ega ramadhinata = shin Eun young :)

  275. 324 Regina Anastasia
    29 August 2014 at 3:27 pm

    Nama ku park rin rin
    Hahaha Lucu juga


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 479,626 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله : اجتنبوا الموبقات(المهلكات) الشرك بالله والسحر - صحيح البخاري ﷺ 26 minutes ago
  • وما كان لبشر أن يكلمه الله إلا وحيا أو من وراء حجاب أو يرسل رسولا فيوحي بإذنه ما يشاء إنه علي حكيم ﴿٥١﴾ -- سورة الشورى #Quran 15 hours ago
  • لن تنفعكم أرحامكم ولا أولادكم ۚ يوم القيامة يفصل بينكم ۚ واللـه بما تعملون بصير ﴿٣﴾ -- سورة الممتحنة #Quran 16 hours ago
  • يوشك أن يكون خير مال المسلم غنم يتبع بها شعف الجبال ومواقع القطر يفر بدينه من الفتن باب من الدين الفرار من الفتن - صحيح البخاري ﷺ 17 hours ago
  • عن أنس بن مالك قال كان رسول الله صلى الله عليه وسلم أحسن الناس خلقا -- صحيح مسلم #Hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 36 other followers

%d bloggers like this: