21
Feb
10

ANTIFANS BOYBAND/GIRLBAND KOREA? Hmmm….

Credit: Yahoo +  others blog + Korean highlight + crunchyroll + smtown wp

********************

pantes ga boyband korea punya antis?


setiap boyband korea itu pasti punya suatu sisi yang ga disukai orang – orang tertentu(misalnya antifans), mungkin cara pandang dan jalan pikir mereka (antis) terhadap boyband korea tersebut berbeda. jadi wajar aja boyband korea punya antifans, mungkin dia punya kekurang yang membuat para antifans ga suka. kita sebagai fans ga perlu perang / ribut sama antifans. karena hal itu cuma buang- buang waktu aja, ga bermanfaat bngt.
sebenarnya jadi antifans juga ga bermanfaat, soalnya klo seseorang tdk suka terhadap boyband tertentu, ga harus melampiaskan ataupun mempublikasikan ketidak sukaannya kepada umumkan?
misalnya ; “klo gw ga suka sama boyband korea, yaudah ga suka aja. jangan kita ga suka, terus cari2 informasi tentang boyband tersebut, download videonya’a, cari kekurangan boyband tersebut, terus di caci maki, sampai2 di publish ke umum, dijelek2kin depan umum. itukan sama aja ga berpikir cerdas. mereka download video’a, disimapn, tp buat dikata2in”
mungkin juga mereka pengen jadi fans, tp karena melihat keadaan fans2 sekarang banyak yang freak, mereka malah berubah pandangan.

apa alasan antis ngelakuin niat buruk mereka?

kenapa mereka berbuat hal itu karena seperti yang kita ketahui bahwa boyband korea itu masih dianggap awam sama kalangan masyarakat, jadi saat boyband korea itu masuk kedalam lingkup masyarakat, terjadilah penyesuaian masyarakat terhadap boyband ini. proses penyesuaian ini menimbulkan adanya fans dan antifans. antifans menganggap boyband korea aneh, kostum’a, mereka nyanyi sambil ngedance, membernya banyak bngt, bahasanya aneh, mukanya lucu2. kenapa mereka beranggapan begtiu? karena mereka belum terbiasa, mereka masih dalam proses penyesuaian, dan mereka kan biasa melihat penyanyi- penyanyi yang beraliaran berbeda. Mungkin 3-5 tahun lagi boyband korea akan mudah diterima dan dikenal masyarakat.

antis itu wajar-wajar aja. asalkan masih NORMAL. normal dalem arti engga ngelakuin hal-hal yang negative yang bahayain jiwanya si artis. well, antis itu engga selalu berarti buruk, orang yang sirik, anarkhis, orang bego, de el el. Di sisi lain, antis itu juga bisa jadi `cermin` buat si artisnya..Dulu gw pernah ketemu sama AF nya SUJU.. Pikiran pertama gw, semua admin blog itu pasti isinya cowok.. Then, beberapa saat yang lalu gw observasi di sana *jiah* ternyata gw nemuin fakta kalo adminnya itu CEWEK -____- gw yakin ni cewek cuma orang desperate aja XD~

menurut salh satu temenku Antis itu adalah orang sirik yg ga penting banget mau mencampuri kehidupan artis. toh artis itu juga kerja, terkenal itu bonusnya.
si artis kan cari uang juga, ngapain juga mau diurusin,sampe dibenci segala, sampe2 mau diracunin itu lebih kelewatan.
fans juga, ga usah terlalu gila ngejar artis yg disuka, sebatas kagum sudah cukup, tidak perlu sampai beraksi gila,
toh, artis cuma manusia biasa, bukan dewa ,atau malaikat..
Tergantung alasan mereka jadi antis kenapa? Apa boyband tersebut pernah membacok bapak fansnya atau karena boyband tsb saingan sama group idolanya atau karena personilnya jelek jelek…. Kalau benar, pasti antisnya cakep cakep.

Kenapa snsd banyak anti fan nya? terutama fan dari dbsk n suju..?

kadang kalau ak liad di internet, banyak bgt yang jadi anti fan nya snsd..
padahal kan mereka nggak salah apa2..
apalagi fans dari dbsk and suju, kalau snsd deket2 ma suju ma dbsk sedikit aja uda di maki2..

tapi kan dbsk ma suju udah nganggep snsd tu little sister mereka…
ak wkt itu kasian bgt sama taeyeon, gara2 dia di gandeng sma xiah waktu konser sm town di bangkok, besoknya dia langsung dapet surat dari cassie yang maki2 dia..
padahal kan sebenernya xiah yg gandeng tae yeon,, bukan taeyeon yang minta buat di gandeng ma xiah…

hal-hal yang membuat SNSD memiliki anti fans atau biasa disebut STAND (nama antifansnya SNSD)

1. Karena fans TVXQ n SuJu (Cassiopeia n ELF) tuh marah gara-gara SNSD bnyk tingkah mah TVXQ n SuJu (lbh jelasnya nonton iklan Haptic 1-4) *Micky menyandarkan kepalanya di bahu yoona* *max jga menyandarkan kepalanya ke bahu jessica*

2. Pernah digosipkan bahwa semua anggota SNSD pernah pacaran dengan anggota TVXQ dan SuJu.

3. Kecantikan SNSD yang membuat semua kaum adam tergila-gila pada mereka sehingga memicu kemarahan kaum hawa (gw prn nonton FO sebuah variety show korea yg mempunyai bintang tamu Taeyeon SNSD karena itu semua mc cwo d acara i2 seneng bgt ampe bikin mc cwenya marah besar)

Dan yang paling memiliki banyak anti fans adalah Tiffany DIA berasal dari Amerika dan belum terlalu lancar berbahasa korea

Dan pada tahun 2007 berani mengatai senior dya Shin Hye Sung (Shinhwa) mempunyai suara seperti Kambing

(padahal Tiffany belum tahu bahasa korea yang mempunyai arti suaranya serak-serak)

*jadi Tiffany mengambarkan bahwa suara serak-serak itu seperti suara kambing dan berkata pada seniornya seperti itu*

*Tifany jga berpikir klo seniornya pasti mengerti mksd perkataannya* Selain itu Tiffany juga pernah menghina anggota SNSD yang lain…
selain SNSD yang sering menjadi sasaran penghinaan yang dilakukan oleh Tiffany adalah TVXQ n SuJu..

Padahal Tiffany belum lancar berbahasa Korea (karena Tiffany lahir dan tinggal di amrik) makanya dya berkata yg aneh2 (tapi aneh2nyx itu dikirai sebuah penghinaan oleh masyarakat Korea terutama fans SuJu n TVXQ) (dgn kata lain Tiffany tuh ngga sengaja)

Sebenarnya gw jga prnh benci bgt mah Tiffany gara2 dya menghina Taeyeon n Yoona, but setelah gw tau klo dlu Tiffany blum lancar berbahasa Korea gw, jadi maklum deh,,,
Manusia khan jga pernah bikin kesalahan jadi musti dimaafin
yahh gima ya?? mreka ma kontroversial banget c,,
anggota snsd sering ga bisa jaga mulutnya,,
entah sengaja buat ningkatin popularitas ataw emank ga sengaja,,
mreka sering banget ngomong kata2 kasar kepada seniornya
termasuk Suju, DBSK, ataupun Shinhwa
yang paling parah Tiffany ma Jessica
mreka be2 banyak dimusuhin gara2 omongannya sendiri
slaen ntu, beberapa anggota snsd pernah digosipin pernah jadian ma anngota Suju
ntu yang bikin ELF pada benci ma mreka
kalo dah musuhan ma ELF pati dimusuhin ma Cassiopeia juga
ELF ma Cassiopeia khan dah ce-es an

ANTIFANS TVXQ

Pertama,
Perbuatan anti-fans yang meneriakkan kata-kata yang tidak pantas kepada si Changmin
Well it’s pretty ironic, karena cewek yang ngata-ngatain Changmin ini ternyata adalah seorang Cassie (Read: Cassiopeia=Fans of TVXQ). Dia seorang Cassie-Chinese yang suka stalker TVXQ kemana-mana, lalu kesal gara-gara diusir Changmin di toilet. Logikanya adalah
“Yaampun, please deh, yang namanya ngestalk orang ga usah sampe lebay gitu. Ya wajar lah Changminie ngusir dari toilet. Hello Antis, have you ever heard a word like P.R.I.V.A.C.Y??”

Kedua,

Well,towards their action to Jung Yunho around 2006-something, harus gue katakan disini adalah Ini udah keterlaluan.
Yang mereka (read:Anti-Fans) lakukan adalah, memberikan minuman yang sebelumnya sudah dicampurkan lem super kepada Yunho. yang menyebabkan Yunho harus dilarikan kerumah sakit.
Oke, tanpa memasukkan fakta bahwa gue adalah Cassiopeia, menurut pandangan orang awam, secara obyektif, tindakan Anti-Fans ini sangat-sangat merugikan dan membahayakan sang Idola. Apapun alasannya, tidak boleh alasan karena membenci seseorang sehingga mendorong orang lain untuk berbuat kriminal seperti itu. Tidak relevan apabila ada orang yang membenarkan hal tersebut berlangsung.

Gue rasa orang normal pun bakalan bilang bahwa tindakan si Anti-Fans ini sangat keterlaluan dan sudah kelewat batas. Dan menurut gue, apapun alasan si Anti-Fans ini, harusnya hal ini sudah tergolong tindak kriminal dan bisa diberikan hukuman oleh pihak yang berwajib. Gue abis browsing, dan menemukan alasan-alasan para Anti-Fans itu kenapa benci sama TVXQ, Lets see:

  1. Mereka benci sama fansnya TVXQ
  2. Ada anggota TVXQ yang Operasiplastik (so? why is that bothering you so much, Antis?)
  3. Mereka keren (okay, let me spell it to you S.T.U.P.I.D__R.E.AS.O.N bytheway)

^^^^^^^^^^^^^^^

Well, kaya yang uda kita tau sama-sama, dunia kpop itu penuh dengan sesaknya fans-fans yang fanatic. Saking fanaticnya, ga heran kalo ada yang sampe nekat melakukan apapun demi sang idola. Tapi tapi, ternyata semakin tinggi sebuah pohon, semakin kencang pula angina yg menerpanya (buset bhs gw!). Ya ini berarti, semakin banyak popularitas yang seseorang artis dapatkan akan semakin banyak duit yang bergelimpangan, akan semakin banyak fansnya, dan tidak ketinggalan akan semakin banyak antifansnya. Sebenernya apa sih yang dilakuin para antifans?
Jawabnnya kurang lebih sama apa yang dilakuin fans. Let we compare them.

1. kalo yang namanya fans suka buat fansite buat mendukung dan menunjukan cintanya kepada idola mereka, antifans juga melakukan hal yang sama tapi isinya lebih untuk menghina dan mencemooh supaya idola tsb buruk dimata orang2.
2. ga jarang para fans rela berselancar ria di keramaian blog-blog demi mencari berita yang berhubungan dengan idolanya. Mulai dari kebiasaannya, hobbynya, sampai ke masa lalunya. Para antifans juga melakukan hal yang sama. Mereka juga bisa seharian di computer tapi untuk mencari keburukan artis tsb.
3. Para Fans dan Antifans sangat perhatian sama artis tersebut. Tapi para fans menggunakannya supaya orang2 makin cinta sama artis tsb, sedangkan para anti menggunakannya sebagai senjata untuk mencemoohnya.

Brikut ini beberapa hal yang membuat para anti fans benci sama boyband/girlband [UNDER THE CUT]

ANTIFANS BIGBANG

  1. Dianggap tidak berkarakter oleh para Antis (Especially T.O.P)
  2. Something wrong with their albums
  3. Gaya panggung mereka
  4. Muka anggota Bigbang Dianggap jelek oleh para Antis
  5. G.Dragon yang kontroversial dengan album barunya
  6. Seungri yang suka membangga-banggakan dirinya. Terkesan sok.

antifans Super Junior

4354super1h

kbkata anti, ini adalah hasil oplas gagal !

  1. Anggotanya kebanyakan (Fyi: SuperJunior mempunyai 13 orang anggota)
  2. Penampilan mereka dianggap terlalu metroseksual, sehingga dicap sebagai banci/homo
  3. Untalented. Karena dianggap anggota yang jago nyanyi cuma Kyuhyun, Yesung, Ryeowook, dan yang jago ngedance cuma Eunhyuk, Donghae, Shindong dan Sungmin.
  4. Terlalu sering menunjukkan adegan Kissing dan Hugging mereka di TV
  5. Lipsync
  6. Keseringan melucu/menunjukkan pribadi yang humoris dibandingkan menunjukkan talenta mereka dalam bermusik
  7. Yesung. Dianggap sok lucu dan annoying di acara-acara televisi
  8. Adanya anggota yang Operasiplastik
  9. Kebencian para Anti-fans kepada ELF (Read: fans Superjunior)
  10. Heechul, Kangin, Hangeng (Heechul=Suka mencium sembarang member, Kangin=Suka ngegossipin kelakuan anggota yang lain dan tempramental, Hangeng= Orang cina pertama yang bisa sukses didunia entertainment korea)
  11. Kibum (Numpang tenar. Padahal di album ke 3 mereka, dia sama sekali tidak ikut serta. Hanya sebagian kecil suaranya kedengeran di lagu She Wants it, paling mejeng si Photosession Lagu It’s You. Dan juga katanya mereka nggak suka sama Kibum gara-gara operasiplastiknya dia gagal (So?)

SNSD
-kebanyakan member
-banyak member yang oplas. Bisa dilihat disini.
-untalented. Yang bisa nyanyi Cuma taeyon & Jessica. Yang bisa dance Cuma hyoyeon.
-attitude yg ‘katanya’ buruk
-para SONE yang attitudenya juga buruk
-mulut yang ga bisa dijaga terutama tiffany

-banyak melakukan kesalahan saat dipanggung
-suka bertingkah sok imut di depan khalayak ramai

-di gossipin sama cowok-cowok keren kayak donghae shiwon eunhyuk (kejadian nyata di blog ini, haha), yoochun, xiah junsu, kim hyun joong, lee yong dae (ia apa?), dll

n1072204063_30256277_22910591n1072204063_30256276_57878311yoona8zh7

-tiffany ! perlu dipertanyakan berapa orang yang benci sama orang ini.

antifan2

SHINee

  1. Banyak lagu mereka yang dianggap plagiat. (Anti-Fans menyebutnya Plagiat, Pihak Agency menyebutnya Remake)
  2. Pada awal pembentukkan SHINee, SHINee dibuat untuk menggantikan grup lain
  3. Penampilan para Anggotanya yang dianggap jelek (Taemin= His old-days Bowl Cut hair, Onew= His Smile, Minho= Matanya ganggu banget, Key= Terlalu lenjeh, karena dia dianggap jadi ‘Umma’ diantara anggota SHINee, Jonghyun= Mukanya ganggu banget. Terlalu mendominasi SHINee)
  4. Tidak butuh waktu lama untuk sukses menyabet berbagai penghargaan
  5. Gaya mereka yang women-friendly, Stylish dianggap kayak orang Gay

Polling member SHINee yg paling dibenci:

Minho 34,5%
Taemin 27,6%
Jonghyun 17,2%
Key 13,8%
Onew 6,9%

Wht? Apa ini? Knp minho?

mungkin karena oplas kali yah, padahal khan semua orang bebas ber OPLAS ria…. asalkan gak mengganggu orang lain dan itu kan bukan duit para tuh antis… duitnya khan dari para peoplas itu sendiri

WONDER GIRLS

  1. Lagu hits mereka “Tell Me” Dianggap membosankan dan terkesan diulang-ulang.
  2. Wardrobe mereka pas Jaman lagu “Tell Me” dianggap tidak pantas untuk manggung, pantesnya buat senam
  3. Tidak punya selera fashion
  4. Memilih Thong sebagai underware mereka (So?)
  5. Sohee dianggap ikin malu nama Wondergirls karena kalo nyanyi live, suaranya ancur banget
  6. Dianggap suka minum-minum (mabok) yang diajarkan oleh Senior mereka JYP

FT Island

  1. Kelakuannya Primadonna (Read: Fans FT Island)
  2. Aliran musik yang berbeda dengan aliran musik rata-rata K-Pop
  3. Ada Anggotanya yang dulu pernah ngata-ngatain TVXQ (Yunho,Jaejoong,Yoochun,Junsu,Changmin) dan SuperJunior (Ryeowook,Yesung,Heechul)
  4. Sering bongkar pasang personil
  5. Pernah melakukan pembatalan konser

2PM


  1. Anggotanya mukanya serem-serem + ditunjang dengan gaya mereka yang serem
  2. Terkenal gara-gara sering ikutan acara-acara televisi, bukan acara musik
  3. Tidak berprestasi didunia entertainment korea
  4. Nggak bisa nyanyi di panggung kecuali akrobatik, loncat sanasini
  5. Yang bisa nyanyi cuma Junsu, yang lainnya akrobatik
  6. Terlalu ‘liar’ dalam realityshow mereka sehingga dicap sebagai grup tidak tahu sopan santun

aduh mana leader nya jae bum udah keluar, eh malahan ada yang pake surat berdarah lagi……. ih cerem…
Oia, para anti juga kabanyakan sebel sama para fans mereka karena kelakuannya. Contoh yg pernah gw denger :

1.  Saking brutalnya SONE yang notabene hampir semuanya ahjumma2 korea, katanya pernah ada SONE yang memperkosa ELF.
2.  Masi dengan SONE. Pernah ada yg bilang ( ga tau siapa) kalo “dia” anti. Padahal “dia” ga bilang apa-apa tentang SNSD. Eh, belum di cari kebenarannya, SONE malah nyeret-nyeret “dia”.
3.  ELF yang menyebabkan gadis berusia 15 tahun yang bernama Lee Eun Ji bunuh diri. kalo ga salah cuma gara-gara dia (Eun Ji) memajang fotonya bersama kangin disuatu sitenya kaya cyworld gitu lah.
4.  Pernah ada cassie yang ngelemparin telor ke Kyu Joong SS501 (OMO! Keterlaluan)
5.  Kalo FTI, kata takhunchul nih, para fans band rock ga suka sama perform time is running outnya FTI, nah pas di kritik si primadonna ngamuk2(ga tau jg sih, biar seru aja). mereka ga terima.
6.  Jonghun FTI dibandingin sama gitaris metallica. Fansnya malah bilang, “gw ga kenal metallica itu apa / (nama gitarisnya metallica) itu siapa, yg jelas oppa gw the best!” nah, tambah sebel dah tu para anti.

Hmm, kelakuan para artis, sedikit banyak mempengaruhi para fansnya. Salah satu contoh yg positif nih, SS501. antis mereka jarang banget. Ini karena SS501 selalu menyebarkan pikiran positif kpd para fansnya lewat diary/interview mereka. Selain itu juga SS501 kan group paling alim sekorea (haha, sepertinya), jadi para Triple S juga pada alim. Mereka juga pasti ga mau malu-maluin idolanya dengan sikap yang bisa mencemarkan nama baik idolanya,SS501.

Para antis yang paling eksis yaitu antisnya SNSD yang namain diri mereka STAND (Strong Till All Nine Dissapear). ~~ wah, mo diilangin kmana? Hahaha.

>>>>>>>Berikut ini perdebatan hebat antara SONE dan ANTI SNSD :

1. Antis cemburu karena SNSD cantik dan mereka dekat dengan DBSK dan Super Junior ,

(jawaban antifans)KAMI TIDAK CEMBURU! Masing-masing orang memiliki kelebihan sendiri. Begitu juga dengan kami. Jadi mengapa kami harus cemburu pada mereka??? Karena mereka cantik? Oh, come on¦ kecantikan mereka itu palsu. Kami tidak perlu cemburu. Lalu tentang DBSK dan Suju… kami juga tidak cemburu. Kami hanya kasihan pada DBSK dan Suju yang dekat dengan SNSD.

2. Antis benci SNSD HANYA karena mereka melakukan OPERASI PLASTIK LOL!!!

(jwbn anti fans)Kami benci karena mereka melakukan itu? Apa keuntungan yang bisa kami ambil dengan membenci mereka HANYA karena itu? Kami membenci mereka karena mereka tidak punya sopan santun!!!

3. ANTIS adalah orang-orang yang menghabiskan waktu dengan mencela SNSD *rolls eyes*

(jwbn antis)Kami yakin ANTIS memiliki kesibukan sendiri-sendiri dan bukan pengangguran yang kerjanya cuman nongkrong di sini. Tapi kami bela-belain ke sini untuk MEMINTA KEADILAN!!! Kalau begitu kami kembalikan pada kalian : Apa kalian pengangguran? Kalian punya banyak waktu untuk menonton anti video dan memata-matai forum kami. Tidakkah kalian punya kegiatan lain???

4. ANTIS are immature and retard people Immature?

(jwbn antis)Well, kami berbicara dengan berbagai bukti di tangan kita! Retard?? Who likes nine talentless, mannerless lollipop maniacs? Kalian yakin bukan kalian yang retard???

5. ANTIS selalu mencela semua yang menyukai SNSD

(jwbn antis) Oh, ya, mungkin kami memang mencela mereka… tapi kami punya alasan. Kami berpikir bahwa menyukai SNSD adalah pebuatan yang salah. Jadi kami hanya mengingatkan mereka kalau mereka berjalan di jalan yang salah. Well, sekali lagi… kami kembalikan pada kalian : Antis berkata group xxx, yyy, dan zzz punya bakat yang bagus. Lalu kalian mencela group-group itu kan??! Walaupun mereka tidak bersalah sama sekali.

Nah, para STAND juga aktif bgt bikin parody MVnya SNSD dengan mengganti liriknya dengan kata-kata yang menghina SNSD. Selain itu, ada juga antinya SUJU yang sering disebut Stupid Junior. ~~Wah, sedih juga suju punya anti yg eksis kaya gini. Dan yang ‘katanya’ paling banyak itu Antinya FTI. Para anti bikin gossip yang aneh2. kaya hongki yang katanya ngehamilin ceweknya. Nambah deh Antinya. Terus kan ganti personil tuh. Wonbin diganti Seunghyun. Antinya nambah lagi dah. Antinya Seunghyun sendiri aja 20rb apa 2rb gitu.

antinya seunghyun adalah fansnya wonbin

Dan untuk SONE sebenernya ga semua brutal, Salah satunya, saat ultah seohyun kemaren, ada SONE yang menyumbang ke sebuah yayasan remaja yg yatim-piatu dan ga punya rumah atas nama Seohyun. Gw lupa berapa besar jumlahnya tapi cukup membuat gw tercengang waktu itu.

berikut salah satu mahakarya (yaelah mahakarya) dari antis snssd untuk SNSD

cr: gilwjack

kalo ak sendiri juga ga terlalu suka ama penampilan mereka, selain karena yang cakep tuh bukan mukanya tapi kakinya ( ehmm pantatnya juga dink ), gaya mereka juga terlalu dipaksakan, ga natural, sok imut. paling males waktu mereka mengepalkan dua tangan di sebelah pipi! emang mereka pikir itu cute?? fuck no! hanya orang-orang tertentu aja yang bisa bergaya gitu dan keliatan cute secara natural

SNSDyang di operasi plastik bukan muka tapi kaki

tolong hentikan

soo ak googling cari gambarnya snsd. eh ga disangka-sangka ak malah nemu forum & site pembenci SNSD, nama nya SAFE ( SNSD ANTIFANS FOR ETERNITY ), buset sampe for eternity segala!

ga suka ama artis tertentu emang biasa, tapi sampe bikin forum tersendiri yang rame dengan member lebih dari 1000 dan sedang merayakan ulang tahun pertamanya?? that’s something

forum zekkyou yang dulu dibikin dengan tujuan mulia untuk share informasi, menambah teman, saling memuji, dan berbagi cinta kasih aja sekarang dalam kondisi sekarat, ga bangun dari tempat tidurnya selama hampir setahun belakangan ini. asem tenan

Board-board yang disediain ama forum SAFE tuh sadis-sadis ( tapi ak ketawa geli bacanya ) seperti macem ini

Berita-berita terbaru dan terburuk tentang SNSD bisa kalian dapatkan di sini

( wew mereka suka berita buruk, mungkin kalo ada berita salah satu membernya SNSD meninggal mereka bakal ngadain gathering, tumpengan nasi kuning, makan2 di PH sambil diiringi lagu akustikan oh happy days )

Mau video performance SNSD yang paling memalukan? Atau mau aplikasi untuk ngancurin SNSD? Go here!
( ada aplikasinya segala? apa ya? semacam virus komputerkah? that’s hot! )

Berbagi foto-foto SNSD yang paling memalukan dan paling menjijikkan tempatnya di sini
( ak berharap menemukan disturbing picture, fotonya tiffany lagi buang air besar di kotak makan styrofoam gara2 ga ada toilet)

Bagi yang mau share karya-karya terbaik kalian *terutama yg jelek2in snsd*
( siapa yang suka bikin puisi/kalung dari sedotan? sumbangin karya kalian kesana gih )

setelah ak baca-baca, alesan mereka jadi anti-fans kurang lebih karena SNSD tuh penggoda pria ( terutama cowo2 boyband idola para antifans ini ), genit, pada operasi plastik, ga hormat ama senior nya di management yang sama ( seniornya ni boyband2 gitu lah ), menurunkan harkat dan martabat wanita ( dengan pake hotpants2 gitu), bitchy, slutty dll sampe mereka pada puas waktu liat foto beberapa membernya SNSD muncul di situs bokep

sebuah alasan yang spekulatif banget secara mereka ga kenal member2nya SNSD secara personal tapi udah berani menjudge moral mereka. ditambah lagi mereka nganggep anak2 boyband idola mereka tuh orang-orang baik, innocent, yang berbanding terbalik sama SNSD. ini bisa diliat dari beberapa komentarnya mereka soal gosip2 percintaan member SNSD dengan cowo2 boyband itu yang kurang lebih nadanya seperti ini:

ga mungkin lah si “siapalah itu namanya” suka ama jessica, dia kan sukanya cewe’ pinter

jessica emang pernah dating ama donghae, kasian donghaenya

tapi yang ama ryeowook??
gak mungkin..
oppa yang satu ini kan masih blum ternoda…..

contoh perbuatan antis pada sang artis misalnya:

yunho

1. YUNHO (TVXQ) kejadiannya udah lama banget.. ceritanya yunho dikasi minum jus yang dicampuri superglue.. setelah itu yunho langsung dilarikan ke rumah sakit. untung tidak lama kemudian udah sembuh. pelakunya juga mengirim surat makian untuk yunho. inti dari isi suratnya kalo dia gg suka sama yunho, katanya yunho gg bisa nyanyi, bukan penyanyi sejati atau semacamnya lah. pelakunya akhirnya mengakui dirinya dan dihukum penjara.. hmm, berapa lama ya? lupa aq.

2. changmin, kalo gg salah belum begitu lama kejadiannya. tapi aq g baca lengkapnya, karena g begitu tertarik. pokoknya yg aq tau pelakunya chinese girl..
tapi berita changmin gg begitu besar kok.. kalo yg yunho, sampai masuk berita di tv..

Kalo ada pertanyaan, sebenarnya k-pop mana yang punya anti fans terbanyak??

mmmm jawabnya agak timpang juga siy…. tapi pea kira SNSD, TVXQ, SUPER JUNIOR…. super junior nama antisnya sering disebut stupid junior boo… beda bgt ma super junior… he he he
ada juga sih antis lainnya misalnya bigbang, wondergirls, kara dll.
untuk yg gak punya antis contohnya SS501, 2ne1, 2am…Dll….. sebenarnya bukan gak punya sih tapi sedikit bgt… alias jarang punya antis.

apa alasan sS501 gak punya antis?

Pea emang gak pernah denger tuh ss501 ppunya antis, bahkan setelah berkelana selama bertahun-tahun *yaelah* pea belum nemu antis ss501, orang yg benci pun cuma seorang fans dari tvxq yang menganggap ss501 tuh mau ngalahin tvxq…. hah….. what? emangnya kenapa…. dia beralasan ss501 tuh tenar cuma karena hyun joong maen jadi ji hoo sunbae di BOF, katanya kalo hyun oppa gak maen drama ss501 gak akan terkenal….. arghhhhhhhhhhh pengen gue hajar aja tuh orang…….

jadi ss501 punya antifans juga………ahhhh kalo mikir ini jadi kesel sendiri…..

kalo menurut para pakar, ahli, peneliti, profesor, dan teman-temanku (lebay setinggi langit):
jawabannya karena SS501 selalu ngasih motivasi-motivasi baik sama fans2nya, para Triple S. lewat diary, fanmeeting speech, semua. mana personalitynya juga ngagumin bgt, gak jaim lah, ngajarin fansnya supaya gak berbuat yg aneh-aneh, terus sayang bgt ama triple s, contohya waktu ada triple s thailand yg kemaren gak bisa nonton konser SS501 di negaranya sendiri karena sedang sakit ginjal (namany Nan) … our leader ngasih kado, surat, rasa sayang, ama motivasi bwat sang fans,,,, gimana gak baek tuh..

tapi pernah sih ada seorang antis ss501 yang ngelempar telor ke kepala kyu jong ” kasian our center kita yg paling baek di ss501 di lempar telor… hiksss” iya, pernah.
kejadiannya ga begitu jelas yah.
tapi, dia setelah dilempar cuma tersenyum, dan membuat diary yang mengatakan dia baik-baik saja. dia tidak apa-apa, dan mengatakan senyum adalah pemenang, penyebabnya, karena ada fans sebuah bb, yg mengatakan SS501 meniru, akibat tuh bb anggotanya 5 dan debut 1 tahun sebelum SS501.

terlepas dari kenapa kita jadi FANS / ANTI FANS itu adalah hal yang wajar di dunia ini….. khan dunia ini harus seimbang kalo ada siang pasti ada malam, kalo ada laut pasti ada daratan, kalo ada yang suka pasti ada yg benci, n kalo ada fan pasti ada anti fans….. ..

aduh capek bgt ketik tulisan sepanjang ini dah dulu yah………… comment donk…

About these ads

157 Responses to “ANTIFANS BOYBAND/GIRLBAND KOREA? Hmmm….”


  1. 21 February 2010 at 4:44 pm

    skr lah boyband ksyanganku ss501 ga ada antis/ga byk aminnnnnnnnnn….
    penasaran ” pea, kapan kyu oppa d lempar ma telor ??????? dimana & kapan
    apa dia pernah mgatakan d sbh acara or……
    q ga tau hal itu ksian dia. n member lain gimana ??????????
    karna q baru megenali mreka n q ga tau hal itu
    makasih ya .. klo capek istirahat dulu ^^

  2. 3 Linn~
    22 February 2010 at 12:06 pm

    halloo…
    mampir sebentar… ^^,
    kamu yang di y!A bukan? XD~ soalnya kemaren aku ngejawab pertanyaan yang kayak kamu tulis ntu, ehehehehh~~~~ >///<

  3. 5 chya
    24 February 2010 at 1:40 pm

    mampir y sist !
    xD

    chya sih pd dsarna sk sm SJ m SNSD. ak sndiri jg g bgtu pduli sm AF mreka. namana slera kn beda” dan g bz dpaksain (org tmn dktna chya aj AF na SNSD). tp yg ngganggu klo AF udah mulai maki” ato ngmng kasar. *pgn nggetok kepalana si antis*.
    tp biarin d. AF tuh bkal makin sneng klo fans marah m mreka. tipe AF kyk gt tuh cm para attention seeker !

    enk amt SS501 g pny AF.

  4. 6 su hyun
    26 February 2010 at 1:06 pm

    jadi AF itu wajar,
    asalkan nggak berlebihan.
    apalagi kayakk yang cerita Yun Ho oppa.
    itu namanya kelewat batas & percobaan pembunuhan.

    asyiiiikk ..
    SS501 cuma dikit AF nya ,,
    semua krn sikap baik mereka walaupun ke AF mereka. Yg sabar ya Kyu oppa ..

  5. 7 superminnie :)
    18 March 2010 at 8:54 am

    kenapa suhh suju harus ada afnya ?? mereka kan boyband yang multitalented banget :(

  6. 9 Yuuki
    20 March 2010 at 2:07 pm

    Aq antifans’a KARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Huhhh…..
    sok kerend!!!!!
    ud g ad yg cntik!!!!!!!

    dasr….

    aplagi nicole……
    genit, pndek, wjah tua, sok seksi,
    ud bju’a msti yg buka”an lgi!!!!!!!!!!!!!!!

    HUH………………….

  7. 11 cherry
    22 March 2010 at 12:50 am

    terus terang q ga suka ama SNSD. setelah nonton beberapa perform mereka dan dengerin lagu2 mereka, kesimpulanku q ga suka ama mereka. alasanku, karna mereka ‘membosankan’
    lagu2 mereka datar2 aja (yah, emg bukan salah mereka sih, karna bukan mereka yg bikin tu lagu) yang diperparah ama vokal mereka yg juga ‘datar’ (q dah pernah nonton LIVE mereka, so yeah…nothing to say) selain itu dance mereka pun menurutku tergolong biasa saja. another reason i don’t like them, mereka selalu tampil ‘sama’ dari dulu sampe skarang. selalu pake image dan konsep sama ‘cute n sexy SNSD’ so i see nothing new.
    but i choose to ignore them. yah, namanya aja ga suka, ngapain juga q ngurusin mereka. q sendiri ga mau sampe jadi AF SNSD ato apalah, q cuman menilai mereka dalam kapasitas mereka sebagai entertainer. klo masalah manner ato attitude mereka yg ‘buruk’ ya urusan mereka sendiri. q juga ga suka ama AF yg kelewatan sampe mw nyelakain artisnya. prinsipku sih klo km ga suka idolamu di jelek2in orang ya jgn jelek2in idola orang lain. gampang kan?

    btw, great job bwt SS501 yg punya sedikit AF. it’s not easy to achieve that in south korea entertainment industry with all netizens keep watching you 24/7 :)

  8. 14 mimim
    7 April 2010 at 2:21 pm

    anti boyband itu biasanya anak anak yang suka lagu lagu alternatif,metal,rockDkk.
    cowok cowok jarang yang suka boyband karena lagunya mehe mehe semua.
    kalo di amrik sama Europe boyband kan di katain gay sis.
    tapi cowok suka hipokrit bilang anti boyband tapi suka girlband najiss..
    tapi antis beda sama yang anti boyband ..
    kalo cowokcowok yang gw kenal cuman sekedar alergi aja..
    liat mv atau denger lagu boyband langsung di pindah sambil bilang ” dasar banci!! “.
    kalo antis news,MV sama lagunya masih di dengerin di analisa dkk.

    Soal SNSD sih gw ga benci cuman bilang penghibur yang buruk tapi itu urusan dia hehhe..
    gw cuman punya kapasitas mengkomentari saja..

    setahu gw yang punya paling sedikit antis di korea itu cuman Yoo jae suk sama Jang Dong gun deh.
    makanya mereka berdua dilibatkan dalam satu kampanye bersama. ada artikelnya malah

  9. 15 yu_th
    23 April 2010 at 5:27 am

    krang ajar tuh rang masa muka oppa kyu di lempar pke telor………

  10. 16 gigikusakit
    4 May 2010 at 2:52 pm

    wah kurang aja yah tuh orang beraninya ngelempar kyujong org paling baik di ss501!!
    coba dia lempar jungmin!! huh di hajar kli dia sama jungmin! coba gw ada disana gw sambit tuh org yg nglmpar kyujong!

    • 2 March 2013 at 7:54 am

      wah kurang aja yah tuh orang beraninya ngelempar kyujong org paling baik di ss501!!
      coba dia lempar jungmin!! huh di hajar kli dia sama jungmin! coba gw ada disana gw sambit tuh org yg nglmpar kyujong pake JUNGMIN !
      mas, bakso telornya ga pake kuah 1 yah….!!!

  11. 7 May 2010 at 11:03 pm

    Aduh shinee juga ada antis nya ya,ak pikir gag ada!

    Maksud nya ngegantiin band laen ntu apa sie?

  12. 19 all
    17 May 2010 at 9:12 am

    untung yha ss501 gx da antifans’a
    klu da tak doain mereka jd suka ma ss501

  13. 19 May 2010 at 6:45 am

    tuh kan ga ngebahas U-KISS..
    berarti U-KISS ga punya AF donk…

    yei….*Lebay*

    Chukaeyo U-KISS FIGHTING!!!!! ^^

  14. 21 nia n nissa
    25 May 2010 at 9:31 am

    hy kita juga suka ma ss501…
    ada gak she grup tripleS difacebook and twitter kalo da ajak kita gabung donk…
    oy u ska bgt ma ss501 ya? member ss501 i2 oppa iang kita sayang loh..

  15. 22 Yeti WS
    26 May 2010 at 7:39 am

    Orang jadi fans suatu band (boys or girls) karena idolanya merepresentasikan dirinya atau perwujudan dari keinginan dirinya. Gak aneh kalau idolanya baik, maka fans-nya biasanya baik juga. Itu yang dilakukan oleh SS501, dan kelihatannya jadi budaya di DSP, karena Kara juga bisa membawa diri dengan baik sehingga Triple S juga mendukung Kara tidak seperti Cassie dan Elf kepada SNSD.

  16. 23 wadullovesyunho
    31 May 2010 at 4:43 am

    gw suka SS501, TvXQ (ESPECIALLY YUNHO) dan haters2 itu ngga perlu diributin
    hak mereka juga benci sama boybands/girlbands
    biasa, dimana2 orang sukses punya pembenci
    gak cuma di dunia seleb, di dunia sekolah ada juga

    cuek aja sama the najong stalkers tuh
    wek
    kasih ketoprak

  17. 9 June 2010 at 3:08 am

    q bnci tu ma jessica…
    q g stuju klo ss501 cuma tenar gara2 hyun jung klo yg bikin tenar cma hyun jung kemana kerja kras member laen…
    siapa sih yg ngasih superglue k minumanx Yunho oppa??!?!!!
    ntr gw tabok tu org…
    *d timpuk antis TVXQ*

  18. 27 Millecent
    14 June 2010 at 11:07 am

    ..,why your doing this!!anong ginawa namin sa iny0 ha!!nakakainis kau!!mga walang magawa sa buhay!mga inggitera!!what the ss501 did to you t0 hate them!!
    i hate all ANTIs…

  19. 28 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    21 June 2010 at 6:36 am

    Kyu Jong ditimpuk telor…………….???????????!!!!!!!!!!!!!!
    wah……… wah…….. wah………. pingin ditabok sma Triple S kali ya………..
    Cassie yg nimpuk???????????? why?????????? iri sma SS501???????? atau sirik sma SS501 karna gak ada anti fansnya?????? karna SS501 membernya awet2 mksudnya gak ganti2………..?????????? kayaknya Kyu Jong gak bertingkah deh…………… justru, dia member SS501 yg plg diem, kalem, baek………. aqw TAK TERIMA!!!!!!!!!!!!!!!! alhamdulillah SS501 gak ada ANTISnya……….. coz, mreka slalu perhtian sma TS dan gak macem2…………… and slalu ngasih kabar mreka ke TS………… jadi, sedikit ANTISnya, mkin banyak FANSnya…………..

  20. 21 June 2010 at 1:40 pm

    Emng aq gk slh plh idola, SS501, I love u so much! krng ajar th orng msk Kyu Jong Oppa dlmprn tlr, gk tau sopan santun ya th orng, kl dia brni ngelempr telor ke Hyun Joong Oppa sh, gue gebukin kl ya! hehehe, tp sm aja gue mrh, Kyu Jong Oppa dlmprn tlr, Triple S pd mrh bsr th pasti!

  21. 24 June 2010 at 5:35 pm

    salut sama kyu oppa…..
    yang udah di lemparin telor masih bisa tersenyum……

  22. 28 June 2010 at 4:26 pm

    Ckckckck~
    Anti mah Anti ajja,,,
    Gak usah pake tindak kriminal segala ~~~

    kalo sampe Idola yang diperlakukan gitu kenapa-napa,,, diri sendiri juga yang rugi…

    ckckckck…
    mikir sehat ajja…

  23. 33 aulia-cassiwon
    29 June 2010 at 3:57 pm

    cassie gak semuanya gitu kalii~
    so, jangan gara-gara hanya satu cassie kalian jadi benci TVXQ.. oke?
    kan hyun joong sama jaejoong sahabatan?
    ga ada salahnya cassie sama triple S temenan? ^ ^

  24. 34 someone
    2 July 2010 at 5:53 am

    woah panjang *_____*
    maaf saya ga baca semuanya. cuma baca bagian SNSD yang pertama2 aja.

    disini saya cuma mau comment ttg snsd..*panjang juga kayaknya
    alesan kenapa banyak orang membenci snsd adalah karna HUGE MISUNDERSTANDING!
    mereka cuma tau SNSD dari lagu n news2 yang di post di website2.
    ga pernah mau coba untuk tau lebih dalam.
    srsly saya yakin 99% kalo aja mereka mau coba nonton Variety snsd
    mereka bakal berubah 180drajat.
    siapa yang gak bakal jatuh hati ama tingkah mereka?

    – sooyoung, bigeater di soshi tp trnyt yg paling slim di sana, n punya sense variety terbaik
    dan yg paling sering nge-tease member soshi(trutama short member) tp juga yg paling care disana.

    – taeyeon, she’s our tiny dorky leader! selalu punya khas ketawa yang aneh ^^ taeng orang nya bisa dibilang paling tertutup di soshi. dan dia bener2 punya hati yang baik, dia pernah nangis karna merasa gak enak saat member2 lain makan di atas meja, sedangkan staff nya di lantai.

    – Yoona, Flounder face yoong, Alligator yoon, YoonChoding! srsly if u know more bout yoona she’s just like elementary school boy! jarang punya sisi feminine. yg kusuka dr yoona, dia bisa aja tenar melalui jalan lain (model n acting) tp yoona memilih utk terus bersama soshi, because that makes her happy the most :))

    – Jessica, Ice princess sica, Sleepyhead sica… bisa dibilang dia member plg autis di soshi. org yg plg sering bengong klo lg di variety show. dan d blg kpribadiannya mirip ichul
    (confirmed by heechul)

    – Tiffany, kebanyakan orang men-judge dia paling ga punya manners. no no! menurutku dia orang yang ramah n paling ceria. honestly fany wanna get along with everyone.

    – Yuri, prankster Yul, kkabyul! sama kayak sooyoung, aku pikir dia bener2 punya variety sense yang baik (go watch invicible youth) n meski keliatan mature, she’s still PRANKSTERYUL!

    – Seohyun, SNSD’s charming maknae.. meski maknae bisa d blg dia yg plg mature di soshi, selalu menuntun unnie-unnie nya ke jalan yang benar.

    – Sunny, queen of aegyeo. go watch invicible youth again if u wanna know her more. her C.C.P that makes everyone goosebumps. n dijulukin Gag-dol bareng kim shinyoung.

    – Hyoyeon, yep! dancing machine hyo.. sebenernya dia juga punya variety sense yg bagus. cuma ga pernah ada kesempatan untuk memperlihatkannya. karna itulah member soshi yg lain suka nge-promote hyo untuk ikutan variety…

    yeah! SOSHIBOND! FOREVER9

    dan di tulis tadi fany menghina yoon n taeng? err.. itu brita perlu di cari lg kebenarannya.
    fany, yoona, n taeng malah kawan yg bener2 deket banget^^ YoonTaeNy! xD

    dan tentang FO ep 13-14 guest taeyeon n hongki
    itu sekedar cuma buat lucu2an ^^ yejin n hyori ga marah bener2.
    dan tingkah kayak gitu gak cuma buat SNSD member. emang family yg cowok slalu kyk gitu kalo ada female guest dateng.

    dan asalkan kalian mau meluangkan waktu untuk membaca SNSDfact di ssf ato site lain.
    u will know how warm,dorky,funny person they are^^ [ato gak coba liat VS Intimate note SNSD]
    soshi have no manner is big mistake!!

    and sekarang tentang SONEs (yeah i’m SONE)
    tapi tentang K-SONE memperkosa, menusuk, dsb (bs d blg ini rumor yg terjadi di DC 08)
    sampe skrng itu semua hanyalah rumor. dan kita intl fans ga seharusnya angkat bicara ttg ini. karna kita ga tau apa2! kita ga hadir disana..

    dan kalau ada antis yang mempersalahkan tentang masalah Dream concert
    silakan, Find out more about what really happend in Dream concert 2010.
    and u will know the truth.

    semua berita negative selalu di arahkan kepada SONEs. ==
    dan ini SONEsFact! hampir setengah dari SONE adalah female! (termasuk saya)
    we love soshi because their songs,talents, and personalities not their looks!

    dan yang bilang SNSD famous cuma karna tampang, itu bener2 salah besar!
    mereka bisa berhasil sampai sekarang karna usaha kerja keras yang udah mereka lakukan sejak trainee days. dan salah satu hardwork yg ku suka, wkt itu pas jaman kissing you SNSD terjadi kecelakaan pas perjalan mau ke KBSMusicBank. emang ga ada yg terluka, tp para soshi lari2an dengan heels menuju KBS. n akhirnya disana mrk dpt #1 di MuBank ^^ bener2 kerja keras yg terbayarkan

    benar-benar maaf karna kepanjangan dan yang dibahas cuma snsd doang.
    saya emang rada gemes sama orang2 yg benci ama snsd karna katanya mereka ga punya sopan santun, ato karna mereka oplas, ato deket2 ama ‘their fave oppas’, dsb dsb

  25. 38 itha
    3 July 2010 at 1:36 am

    JUJUR, aku suka sama semua boyband korea, aku juga suka sama girls generation.., karena mereka imut2 yah walaupun mungkun banyak yang bilank klw mereka itu operasi plastik tpi aku suka mereka.., truz knapa emang klw mereka ngedeketin cowok suju kek apa kek, itukan hal yang manusiawai…, gini aja aku suka mereka dan bagi yang nggak suka ,nggak usah jelek2in mereka., nggak enak lho, cba deh kalian bayangin klw misalnya idola kalian dihina, dinjak2 harga dirinya..? apa kalian masih bisa tertawa lepas.., ha..?
    nggak kan..!!! jdi mending kalian intropeksi diri ,
    sebnarnya aku takut buat banyak komentar, karena dilihat dari para fans yang pada nekat2…, jdi
    WASSALAM..

  26. 39 tasha_hae
    6 July 2010 at 5:45 am

    aku sebetulnya bisa diblang nefer(sone-safer) sih ..
    tapi ada yg aku gak suka di sone itu kebanyakan dari mereka egk mau dengar pendapat tentang kejelekan idolanya.. -_-a
    pdhal bbrapa ada yg btul..
    – sperti hyeyoen , dia kan sebetulnya wanita sangat pandai menari, tapi dia disia-siakan di SNSD . buktinya yg pling sering di dpan wktu nari Yoona,tiffany( pdhl tiffany suka salah gerakan) ,n jessica ..

    trus sone prnah bilang utk donghae klau donghae itukan anak yatim.. bgi aku itu menghina bgt padahal kan ada member SNSD yg gk da ibunya .. ckckck

    sekian tu jalah kubilang.

  27. 40 cika
    7 July 2010 at 7:33 am

    i like SNSD

  28. 1 August 2010 at 3:31 am

    @someone=agree with u. pembelaan yg cerdas..ank snsd mang pd dorky…gw gak pduli mreka dblng oplas krn gw jg gak trlalu mentingin fisik mreka. bner tuh stngah dr sone adlh cewek trmsuk aku jd salah bsar klo blng sone=ahjussi…br2 ini gw bca artikel SNSD_MREKA MEMAAFKAN AF YG MENYALAHGUNAKAN FOTOX..SEE THEY’RE REALY GODDESS N Twkah kmu AKU MNJD SONE GARA2 ANTIS.fakta yg ironis…

  29. 42 love kyu ss501
    18 August 2010 at 1:36 pm

    omo…. siapa yang berani nimpukin oppa aq ama telor……?
    untung oppa kyu baik hati……
    tenang saja oppa….para TS selalu siap di belakangmu…..?tapi karena oppa bilang baik2 saja…….jadi makin cinta……MISSSSSSS YOOOUUUUUUU OOOOPPPPAAAAA KKKYYUUUUUUU……..AND SAENGI….LEADER….BABY…..MALLLLLL……..MISSSS…YOUUUUU

  30. 44 Sarta Sinaga
    25 August 2010 at 7:21 pm

    aduh,, kok minho plg byk d benci ya…..
    hmm…kjam jg y tuh anfis’a, , spt yunho tuh hmpir d bnuh…

  31. 45 SeoRiSoone4ever
    29 August 2010 at 3:48 am

    kasihan unnie2ku paling banyak AFnya~~ TT.TT huhuhuuhuuu~~
    aku tau SNSD OpLas, aku tau SNSD deket2 sama oppa2…. santai aja lagi!! oppa2 yg dideketin aja nggak marah kok jadi fansnya yang marah??? kalo artisnya marah batu fansnya marah… gitu dong kalo mau jadi fans yang baik…. :)
    jujur aku gak jadi af bb/gb korea manapun…. yahh misalnya ada yg nggak disuka juga netral aja.. ==’ … gak sanggup netral??? anggap nggak ada alias kacangin aja tuh artis ato apalah itu… ==a … gitu aja kok repot… :p

  32. 46 Tee-tah
    4 September 2010 at 1:58 pm

    Dulu gw adlh Safer ato AF SNSD. Tp toh gw sadar, gw benci Antifans TVXQ dan sering ngejelekin mereka (AF TVXQ). Nah gw mikir, klo gw ikutan jd anti, derajat gw sama dunk dg AF TVXQ? Ya itu aj siy yg buat gw sadar utk berhenti jd Anti. Tp gw jg GA AKAN jd SONE lho. XDD

  33. 47 aziza
    13 September 2010 at 3:03 am

    thank after before atas informasinya..
    ternyata lucu juga ya bandgirl/bandboy korea punya antis, he..he..
    walaupun aku kurang suka ma SNSD karena kebanyakan oplas bukan berarti aku seorang antis, karena bagiku setiap orng punya kelebihan dan kekurangan, tapi emang sayang banget ya hanya untuk ketenaran wajah ditukar alias pake topeng, padahal dengan talenta mereka punya aku yakin mereka akan tetap tenar..
    buat para FANS jangan segitu nya kali… karena mereka kan juga manusia, jangan sampai kita menyembah mereka…..
    buat para ANTIS kalo pun gak suka merka gak usah diliat, ampe membahayakan nyawa orang gak bersalah..
    buat para ELF…fighting!!!!

  34. 48 Amelia68
    19 September 2010 at 2:18 pm

    Lah lahhh sedih amat kyu oppa di timpuk telor..
    ckckck…
    berhubung dia emang baikk, yaa sabar aja :love it:
    kyu kan emang baik bangett, makanya jadi ngefans, hehehe :)
    bersyukur juga, ss TIDAK ADA ANTISNYA, hehehe. TRIPLE S, ajja ajja hwaiting…!

    btw buat author peaprincess501, ini pertama kalinya aku main ke blog ini…
    dan pas baca artikel ini, aku seneng banget…!!
    artikelnya BERMUTU, SALUTTT… ^_^
    BERJUANG TERUS YAAA

  35. 49 _Taengpa_
    25 September 2010 at 4:17 pm

    Semua dah dijawab sama someone .. Like it !!

    masing-masing fans lebih tau tingkah-laku idolanya,
    kalo gak tau lebih jauh tentang BB/GB lain , ya jgn dicela2 , gosip dari mulut-ke mulut, dari blog-ke blog lain kok dipercaya ..

    (mengulas sedikit)..contohnya tiffany, dia sbenarnya gak ada maksud berkata kasar, wong dia sendiri lahir & tinggal di amrik, wajar aja klo bahasa koreanya gak fasih, baru 4 th di korea toh, kita sendiri mungkin msh banyak yg salah klo berbahasa inggris (walopun blajarnya dari klas 4 sd)..

    klo soal deket2 sama boyband lain,,, ???? seolah2 antifans kehilangan logika & akal, satu manajemen kok, ya wajar aja bisa deket2, pegang tangan, ato pelukan, (asal jgn ciuman haha) karna mereka sudah menganggap seperti keluarga & satu perjuangan . . .it’s fine ..

    gaya musik mereka selalu berbeda kok, gak slalu bergenre dance.
    konsep dancenya pun sesuai sama lagunya (makanya harus paham lagunya dulu, baru komentar), suara datar trus dancenya gampang? huhu masa lagunya dance harus pake nada lagu orkestra, suara mereka bagus2 kok (klo di cek 1-1 lagunya) . dan gw yakin Manajemen mereka pasti ngelakuin yg terbaik buat anak-didik mereka . .

    Saya SONE, tapi tidak berandai2 mimpi nikahin ke-9 cewe2 itu (wkwkwk).
    kebanyakan dari antis sendiri biasanya terlalu berlebihan mengidolakan idolanya sendiri (emak-bapaknya aja gak ribut, knp elu2 yg gk dikenal 100% sm idola lu sendiri brantem antar fans -__-)

    This is just my opinion ~_~

  36. 50 ghrena
    29 September 2010 at 7:37 am

    membicarakan antis bakal panjang bangett,, tapi tanpa antis, seorang artis mana pun tidak akan mendapatkan kritikan walaupun kritikannya melebihi pedasnya cabai keriting yang dijual di pasar. kalo misalkan oplast mulu yang dijadikan kebencian, ya sudahlah… itu kan sudah jadi rahsia umum yang cukup tau aja lah… padahal dibalik hasil oplast tersebut, kalo mereka tdk punya bakat dan talenta apalagi kharisma, percuma juga kali hasil oplast selama ini,, hakaaa geli banget deh mpe ada forum nya sendiri,, saya masuk ke dalam forum safer tersebut hanya ingin tau seberapa antis nya siey mereka,, tapi pasti malahan jadi bahan ketawaan aja,, hari gini repot banget menyempitkan otak untuk membenci orang lain,, hekekee

  37. 51 Lala.teukie
    4 October 2010 at 12:22 pm

    Gw ajj yg anti SNSD gak sampe sgitunya . .

  38. 52 bee
    7 October 2010 at 4:22 pm

    i love ft island so much…
    ft island cm 1 kali ganti personil ko, gak bongkar pasang terus….

    trus, soal aliran musik mereka yg berbeda kayanya ga masalah deh,, malah kita dikasih alternatif lain kalo sewaktu waktu kita emang lg pgn denger aliran yg berbeda…
    mereka emng ga jago dance, tp mereka bener2 mendalami alat musik mereka msg2, they love music so much…..

    soal ngata2in kayanya ga gitu… kalo aq liat d variety2 kan mereka suka ketemu ma bb laen dan mereka berkompetisi,,, i think its was a joke,,,, lagian hongki vocalnya ft island tuh sahabatan bgt ama heechul suju karena mereka bawain acara “good daddy” sama2 d sbs…

    kita saling menghargai aja lah, toh tiap org punya pandangan yg berbeda.. ga perlu menghakimi…
    mereka pun pasti lbh seneng kalo para fansnya akur,ekekeke…..

    tengkyu, cm mau share aja soal my passion :D

  39. 4 November 2010 at 11:19 am

    Aq suka ma smwa boyband atopn girlband x kdg aq cmbru lok lht mereka kelhtn mesra . .v aq tetp suka ma mereka ambl positifx aja galz. . .

  40. 54 joongde
    8 November 2010 at 2:07 pm

    iya ya kurang ajar tuh ngelempar telor kyu jong… dan lagi emg suara mereka bagus kok, gak cuma krn uri hyun joong main bbf, emang ss501 is best…!!!

  41. 55 Jessica A
    12 November 2010 at 6:44 am

    TERSINGGUNG ak bc yg diataz !! ak akan tetap percaya am Boyband korea , walau mrk thu oplas
    mereka thu pny talent ug hebat , di atas blng kalo Korea th sk pragiat , apa ngk salah ? sehrus ny Indo yg suka pragiat , sinetron ampe cover album aj sk niru .
    Ak anti fans am SNSD ,but mrk thu smua ny oplas , suara ny krng bgz, ngk menghormati sunbae ny , suka merayu laki2 .n ak maw tambah knp sich kalian Iri bangetz am Korea ????? Tersinggung kan kalian .
    K-POp !!!!! Fighting !!!!!

  42. 56 Jessica A
    12 November 2010 at 6:46 am

    sory kalo ak omong agak kasar , but ak membela idola ak

  43. 57 triple s ajah
    27 November 2010 at 9:14 am

    senangnya ss501 gak punya antis…

    makin nambah cinta ku pada mereka…..

  44. 1 December 2010 at 7:21 am

    Bner………………… bgt…………………………….. stuju…………. Go Pea…. :D

  45. 59 Lee Joong
    3 December 2010 at 7:14 am

    alhamdulillah ss501 g pu.a anti fans
    q ska bget ma mrka
    v chingu q termasuk dalam anti snsd krena mereka pnah mnghina ss501 n u-kiss ^^

  46. 60 istri_choiminho
    5 December 2010 at 1:11 pm

    huu.
    dasaar. pdahal SHINEe gak salah apa-apa dibilang antis. gak banget!

    antisnya itu yang nyadar diri!

  47. 61 JYR
    7 December 2010 at 4:02 am

    heran, setau saya Min ho oplas kan buat kesehatan. masa gitu aja gak boleh. udah gitu, buat para anti fans- TVXQ. kenapa sih jadi antifans? alesannya gak jelas lagi. kalau ngiri bilang aja. Pake acara kasih lem super ke Minumam Yunho oppa lagi. kalau dia kenapa-napa gimana?

  48. 8 December 2010 at 11:26 am

    Wadoh” page ini jd plg rame kynya… hehehe..
    Knapa KyuJoong bsa dtimpukin telor y?? Emg dy bkin slah ap? Dzr Gaze bgt tuh yg nimpukin..

  49. 63 julian
    13 December 2010 at 1:00 pm

    waduh, thread yg bagus nih. .
    hhhmmmmhhh. . .
    kalo gw rasa sih, yg jadi anti fans SNSD tuh emang yg pada sirik deh. .
    wkwkwkwkwkw. .
    mereka kn debut juga di training dlu bbrp bulan, bahkan taun . .
    jd yg nyebut talentless tuh , dy yg sebenrnya talentless, nyebut org bgt cos dy ga mampu berbuat n takut akan kekurangannya. .
    wkwkwk. .
    I’m SONE. .
    and I PROUD TO BE SONE. .
    hahahaha^^

    buat Kpop lovers yg laen. .
    jgn pada jadi antis yaa. .
    we’re ini SIST n BROTHERHOOD. .
    keep hwaiting all!!

  50. 22 December 2010 at 8:26 am

    kalo bicara tentang SNSD sih, bukannya antis, cuma rada kurang suka aja…
    gak sampe ngomongin mereka didepan hukum, cukup deh aku aja yang nyimpen

    lagian, kalo ada berita tentang snsd yang bagus2 (kyk menang award atau apalah gitu) aku pasti bakal komen selamat…
    gak ada niat mau ngejelek-jelekin. cuma karena emang dari awal rada gak suka, jadi gak terlalu ngikutin perkembangan snsd, maupun cari-cari info ttg mereka lebih detail

    so, I’m not an antis. karena aku juga cinta damai, ngapain ngejelek-jelekin grup lain, tapi kita gak mau idola kita dijelek-jelekin juga

  51. 65 heenimlove
    7 January 2011 at 11:20 am

    ah bomat deh sama antis antis kaya gini yg penting gue tetep suka sama SUPER JUNIOR apalagi KIM HEECHUL

  52. 9 January 2011 at 11:30 pm

    dulu gw kira fans kpop itu terlalu fanatik, beda sama fans Jepang yang terbuka dan bisa menerima
    budaya populer dari negara lain termasuk dari Korea.

    setelah baca artikel ini, gw baru tau kalo kefanatikannya sudah terlalu parah.

    *dari fans Jpop yang juga suka SNSD :mrgreen:

  53. 67 Prak'cheyunminxi
    14 January 2011 at 8:45 am

    bagi gua ini n’g adil buat beberapa boyband…
    gua CASIOPIA MINTA MAAF SEBESAR BESARX AMA SEMUA ORANG YG PERNA TERSINGUNG OLE KELAKUAN CASIOPIA YG LAIN X ..
    JUJUR AJA GUA N’G SUKA KALO ADA YG N’G SUKA MA TVXQ
    APALAGI ITU MASALA MULUT SEBAGIAN CASIOPIA YG SUKA MENYINGUNG ORANG LAIN
    TAPI GUA JUNGA N’G BISA MENYALAKAN CASIOPIA … KARNA SETAU GUA CASIOPIA N’G PERNA BERBICARA KASAR APABILA N’G ADA YG MENYULUT KEMARAHAN KAMI … TERUTAMA APA BILA ADA YG MENG HINA TVXQ .
    ITU SAMA SAJA MELUDA KE WAJA CASIOPIA LANGSUNG…JIKA ANTIS N’G MAU DI HINA OLE KAMI JANGAN PERNA JUGA MENYUDUT KAMI DENGAN MEMOJOKAN TVXQ.
    …GUA KHUSUSX MINTA MAAF APA BILA ADA ORANG YG TERSINGUNG DENGAN KATA2q…

  54. 13 February 2011 at 2:56 pm

    Believe it,, aku nangis paragraf : Uri Center Forever Kyu Jong dilempari telor,, tapi dia malah senyum terus nulis diary kalo dia baik-baik aj.

    Aku jadi makin bersyukur karena aku kenal sama Oppadeul ss501. Aku bangga bisa cinta mereka *nyeka air mata*
    Aku bangga jadi Triple’S

    :’)

  55. 71 Fai
    14 February 2011 at 6:12 pm

    antis tuh serba salah ya. yang di oplas di maki, eh giliran bigbang yang bersih dari oplas dibilang jelek. itu bukti mereka ga jual tampang kayak bb lain, tp skill. dan gayanya juga hip hop banget ga lenje. *no offense guys ;)
    annyeong pea, aku juga triple S nih, hehe. tapi menurutku tulisanmu agak sedikit subjektif. lumayan juga loh antis SS501 sebenernya, khususnya indo (aku cm tau yg indo soalnya. hehe)
    sekedar opini pembaca aja, semoga pea ga tersinggung :)

    from V.I.P – Triple S

    • 15 February 2011 at 3:42 pm

      hmmm no offense jg sih….
      aku gak pernah tersinggung loh. malahan commentmu memotivasi biar ak bisa lebih baik algi dalam menulis.

      errrr, ini kan postingannya udah lama banget, waktu SS501 gak terlalu banyak dikenal dan hallyuwave masih belum menyerang indo…ha ha ha dan juga antis disini lebih PREFER ke antis yang ada di KOREA!!
      tapi emang seiring berjalannya waktu antis sering bermunculan, bahkan untuk BB yang belum debut juga…

      infact, indo udah mulai terserang virus kpop….jjjj fans ababil makin ramai, antifans yg freak juga mewabah….

      oh iya, makasii ya udah mengkritik tulisan aku ^^ *bowing

  56. 73 Cha Syabang* Nee
    15 February 2011 at 1:55 pm

    My lovely dovey….SHINee
    had ANFANS….??????

    O.M.G
    how could this be…?????????????

  57. 19 February 2011 at 8:40 am

    Huuuuuuuuuuuuuuhh ……….. T.T
    jujur aq ga rela snsd di’buat seperti itu aq ini sone byarlah mereka memprlakukn dirinya sperti apha mao dket2 ama suju keq atw ama atw ama cyp lah , mao mreka oplas kep byarin ajja ..
    Sebenarna mereka cmua itu baik” k0q kalian ga kan skap mereka yg sbenarnya itu seperti apha ..
    Jadi aq mohon bwt emang yg ga suka ama snsd lebih baik kkaaaaaaauuu diamm !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  58. 75 f.t.i sarange~primadona 4 EVER
    2 March 2011 at 8:42 am

    hwaaaaaaaaaa….T_T…..andwe,,,
    jjur q nggak rela klo F.T.ISLAND da anti fans.ny.,’ mnrut.q mreka tu smpurna bnget n’ siapa eang bilang klo mereka ganti” personil mreka cuma gnti 1 prsonil doang dan itu hal biasa bwat kpop….. trus aliran msik mreka tu keren….
    F.T.ISLAND SARANGE…FIGHTING..

  59. 29 March 2011 at 3:12 pm

    apaaaan t msak mta.a minho mngganguu…..
    bilang ja sirikk gg pu.a mta beloo…ckckckck!!!

    • 30 April 2011 at 6:00 am

      iya nihh.. perasaan mata minho sejak debut emang kayak gitu.. kalo debutnya sipit pas setahun jalan beloo, boleh dehh di omongin.. aku juga nyari2 fotonya pre-debut.. emang udah belo matanya.. :)

  60. 79 wondefulll
    22 April 2011 at 11:57 am

    kok wonder girl di masuk in sich
    kalau snsd itu emang pantas mempunyai banyak ANTI FANS
    SECARA MERAKA ITU HANYA ANDALIN KECANTIKAN DOANK
    BETUL GK SICH
    HAHAHAHAHAHAHAHAHA

  61. 30 April 2011 at 6:08 am

    annyeong ~
    Kasihan sama snsd sebenarnya. Emang sih, aku juga ngiri sama mereka yg deket bgt sama TVXQ, SuJu, & SHINee. Tapi, aku anggap biasa aja. Mereka kan satu manajement. Masa harus diem2an kalo ketemu. Ga ada chemisty.nya dikit. Kalo pelukan, gandengan bahkan kissing, emang bikin sakit ati dan pengen caci maki tuhh orang2.. Tapi, siapa tau itu cuma salam aja.. Kultur kita dan mereka kan ada bedanya.. :)

    Yang jadi antis gpp.. karena itu HAM kita masing-masing :) Aku suka SHINee, ga mungkin dwongg aku maksa kalian buat jadi shawol semua.. iya, nggaaa?? hehehe :)

  62. 81 fitri
    9 May 2011 at 6:14 pm

    aq sich, bukan fans atau antifans!
    tp buat boy/girl band yg slalu di jelek-jelekin ma AF-nya!
    gk usah diambil hati!

    kayak pepatah dari buku pribahasa,
    guguk menggong-gong boy/ girl band_y makin tenar!

    yg jelas aq suka musik ma kualitas perform mereka!
    jg suara mereka!lagian aq cuma sekedar suka 1 atau 2 lagu di album mereka!
    cz aq gk ngerti mereka nyanyi artinya apa.

    truz kejadian yunho yg dkerjain sampai masuk rumah sakit!
    keterlaluan bgt! mang salah apa yunho sampai dikerjain segitunya!

    dan cang min yg marah krn diikutin sampai toilet!
    yuzh jangankan artis orang biasa juga risih kalee klo trus diikutin sampai k toilet mah!

    yg jelas suka atau benci jangan sampai kterlaluan!
    biasa aja!

  63. 82 lynn
    10 May 2011 at 11:04 am

    klo aku sih k-pop lover aja , gak bisa milih salah 1 jadi fansny sapa????
    semuany pada puny gaya & bakat sendiri2. . . . .klo seandainy jelek knp bs jadi artis???
    pada tahukn d korea sana selektif bgt milih artisny , pakai training segala. . .
    tapi gak menutup kemungkinan jg bwt jadi anti fans sih ,soalny tahu sendiri kn , kloa ada yg suka ada juga yg gak suka. . .wajar bgt. . .setiap org puny pandangan sendiri2. . .asal bs saling mengerti aja bakal aman. . .
    tapi aku aku aja BB&GB korea semakin berkualitas , banyak berita klo mereka debut di luar negeri , kyk d jepang. . .ato bakan gelar konser sampai amerika. . .jadi gak selamany mereka itu burukkn? klo seandainy mereka salah ya wajarlah , gampangny mereka jg manusia , tapi aku sering bgt liat acara d stasiun tv korea mereka itu sebenerny pada ramah&lucu , ya beda2 sih setiap orngny ,tp sebagian besar kyk gt. . .klo lg ada beattle dance semuany pada akrab2 terlihat akur dan menyenangkan. . .memang kelihatan bikin iri sih. . .”coba klo kita yg jadi mereka” pasti sebuah anugrah , bs berada di sekitar kepopuleran sesama artis idola. . .
    kesimpulan :
    50 : 50 deh , soalny gak bs memungkiri antara fans vs anti fans , “padahal d sana kita tdk tahu bagaimana mereka sebenarny , sejahu ini yg saya tahu , mereka baik2 saja , semuany oke , mungkin ada berita yg buruk namun sudah ada penjelasan yg jelas. . .semua hal ada sebab dan akibat. . .so have fun

  64. 11 May 2011 at 6:23 am

    yaaaa………boybend korea itu keren2 kle……..
    dan cma girlband na junga keren2…..imuz…….?????

    I LOVE YOU BOYBAND&girlband

    MISS YOU……….????????

    SARANGHEEE,,,,,

  65. 11 May 2011 at 6:51 am

    gw itu ska bgt cma k-POp,tengok aja suara mereka merdu2
    bahkan punyak gaya tersen diri&bakat sendiri…….
    klo seandai na jelek knk pa org itu bsa jdi ARTIS NGETOP
    Mereka itu punya talenta yg sangat menarik….

    dan mereka sudah mencapai kualitas yg sangat,terjamin….
    klo ada yg suka atau ada jga yg tdk suka….
    wajar semua org punyak pendapat sendiri….
    asal kn bsa sling mengerti aja….

    bsa berada d’sekitar k’populeran mereka aja…..

    gw si tetap K-POp loves yg gw SUKAAAAAAA…..

  66. 18 May 2011 at 4:05 am

    Ternyata SHINee antisnya banyak ? Huhu sedih TT~TT
    emang SHINee salah apa sampe dibenci gitu ?? Mereka (antis) kan cuma asal njeplak aja tanpa tau keseluruhannya gimana~
    Stylish dibilang gay,ntar bagian ga stylish dibilang ga pantes ada di dunia keartisan lagi~Maunya apa sih mereka (antis) ??
    Yah aku berdoa aja supaya mereka (antis) dikasi hidayah (?) biar sadar,kalo SHINee de ka ka itu gak sejelek yg ada dipikiran mereka~
    SHINee de ka ka itu pasti juga punya sisi baik gak jelek melulu,kayak antis sempurna aja jelek2in mereka (SHINee de ka ka)~

  67. 87 atickuelL
    25 May 2011 at 12:53 am

    .,carii info truzzzzz dund ad gag ceh anti fans ss501???????????????????????????????????????????????

  68. 90 naentdha
    1 June 2011 at 5:29 am

    uuuuuuuuuuuhfffffffff………………
    ternyt ss501 pnya jua antis,,
    mga2 eank suka ss501 mkin ska,eank tdk ska ss501 jd ska………….
    admiinnnnnnnnn………….
    SS501 SARANGE…….
    …………

  69. 91 Safe_la_Kpop
    11 July 2011 at 7:04 am

    aduuuuh kelakuan antisss…
    aku cm pgend mrekka tobat
    plizzz jgnd lukai pra idols lagggi
    klo gag sukka biar ajja km bissa cari idol yg lbh baeek
    tp aku tahu klo km pra antis syngg ma mrekka
    if it so do it with love don’t with pain
    ^_^ ookeey???

  70. 13 July 2011 at 12:10 pm

    waaa
    SHINee pny antis ter.ata… *nangis di pojokan
    msak gra2 stylish sma women friendly + minho oplas bagian hidung aja dibenci?
    ga masuk akal sama sekali…

  71. 93 ^_^
    17 July 2011 at 4:21 pm

    setau aq snsd gak oplas . itu hxlah rumor belaka =.=
    krna klu dpkr baik” muka dulu ama muka skrgkan wajar klu berbeda apalagi mereka artis . . terutama taeyeon matax bisa brbeda krna pangaruh make up . dan aku bru tau mereka klu tanpa make up sangatlah berbeda , jadi wajar aja antis bilang oplas ( nonton aja di SNSD – Interviews Talkshows [100420] Win Win Ep 11 – SNSD Part 3 (en) ) .

    aq juga dulu waktu knl mrka dari kakakq pertamax krg suka sih , wktu nx kwn ktx mrka oplas , ya jadi malas dah . tpi wktu aku nyari lagi kebenarax , trnyata itu cmn rekayasa antis doang . mli dari itu aku klu lgi dgr gosip ttg artis atau spapun suka nyari kebenarannya baru aku percaya . -o-
    dan aku jadi mli suka ma mrka krna suka search acara” khusus merka sprti hello baby , interviews , champagne , dll
    mrka lucu bgt loh gak di buat” . ^^

    klu mau tau kbnrn yg sbrx dari suju ataupn snsd nx aja langsung , ke sm entertaiment (mereka satu rumah produsen) gitu kek atau websitex mereka dari pada kitax rugi udah termakan omonganx antis . ( kpop yang lain aku blm trllu knl )

  72. 4 August 2011 at 8:57 am

    Sedih :( kenapa yang banyak antisnya rata-rata dari SM Entertainment? Tau ga trainee di management itu tuh susah banget, bahkan sampe ada yg setress atau kabur pas trainee.
    trus kalo ttg member super junior yg sering tampil di acara tv2 itu bukannya bagus? Jadi mereka punya tallent ga cuma nyanyi atau dance aja tp mereka jg bisa jd DJ,MC di tv and radio, bahkan jd pelawak yg buat orang ketawa juga bisa ckckck~
    so what your problem? We are one. One of K-popers. Whatever who’s your bias… :) kisshug for all *peace* Gomawo

  73. 8 August 2011 at 1:14 pm

    Entah kenapa, aku merasa AFnya TVXQ yg paling anarkis..
    Kasian Yunho.. Minum Lem Super..
    Dia nya gak tau apa-apa..
    Kalau enggak suka ya enggak suka aja.. Gak usah di umbar-umbar ke publik apa lagi sampai Mencelakai orang yg gak tau apa-apa..
    Saya Enggak suka sama salah satu ”GB” tpi, saya gak sampai Jadi AFnya tuh..

  74. 13 August 2011 at 1:20 pm

    Kok ada antif FT ISLAND==” Mang Primadonna ngapain?

  75. 13 August 2011 at 1:27 pm

    Mang kenapa kalo aliran musik FT ISLAND beda ma yang lain?? salah?? ntar kalo sama dibillang plagiat…==”

  76. 99 redutzegaulabitze
    16 August 2011 at 6:59 am

    iih aq benci ma antis masa yunho jus nxa di kasoh lem iiih sungguh jahat

  77. 100 lisa
    19 August 2011 at 1:24 pm

    nmx jg antis,,,hak mrk sk dn bnci sp sj,tp jgn ktrlaluan jg donk!!!

    sorry yah!

    ak sdkit kcw aja klo pr artis tuh oplas,artix g alami donk kecantikanx

    dan ketampanan mrk smua,,, :D

    mnrt ak sih g jlek2 amat boyband dn girlband lorea,,ak sng liat tarian snsd,,member yg ak sukai

    seohyun,,cantik,baik,lugu,n polos,,,klo di 2ne1 ak sk parkboom krn dwsa dn keibuan,,klo yg lainx stardart2 sj,

    ^-^

  78. 101 sagami hiro pevensie
    20 August 2011 at 8:48 am

    gua baca semua sebagai fans K-POP jdi esmosi w pdhal lgi puasa sbar2…….

  79. 24 August 2011 at 9:28 am

    .huft…. BT bnget trnyta suju bnyak AF’a,,, nma’a stupid junior lgii,,pke acra blng” suju ithu homo ??! huft…knpa nma wookie dsbt” jgaaa…?!!
    .trnyta bnyak ugha eank gg’ ska mha taemin…..
    .huuuuuuuh……………
    .sebelll…..sebelll….sebelll….
    .fuck U…..

  80. 104 sasanychan
    2 September 2011 at 7:16 pm

    gw adalah sone dan ga pernah jadi anti fan manapun meskipun fans mereka jelek-jelekin snsd terus. murni, karena gw suka snsd. that’s it.
    anti fans ga cuma di dunia maya, temen gue aja yg elf terang2an bilang dia benci snsd di depan muka gue walaupun gw bilang gw suka snsd, tapi akhirnya gw jauhin setelah gw tau dia psycho.selain karena perlakuan dia ke gw ga bagus, dia kasih foto kyuhyun ke gw dan bilang itu pacarnya (dia serius sumpah, satu kampus dia boongin).

    buat stand, snsd cuma punya 2 pilihan. boring or attention seeker. sama halnya dengan kedekatan mereka dengan dbsk n suju. klo ga deket dibilang ga asik dan awkward, or ga friendly. klo deket, dibilng ganjen dan pdkt. namany juga orang, sekali ga suka, tetep g suk mau gimana juga.

    resikony emang gede jadi idola remaja yg kebanyakan ababil dan childish. comment2nya kadang suka terlalu kekanak-anakan. well enjoy kpop for your self.

  81. 105 rika
    19 September 2011 at 5:13 pm

    2PM oppa hwaiting…
    HOTTEST(s) akan selalu mendukung mu :)

  82. 106 quinnettaa
    8 October 2011 at 11:45 am

    gue SONE . jujur gue suka banget ama mereka, gak usah munafik… bisa diliat mereka pada cantik”(walau banyak yang bilang kalo mereka oplas, tapi bisa liat sendiri dong mereka kaya gimana sekarang!), kenyataannya mereka emang imut dan gak sok imut, jago ngedance, lagu enak didengerin, dari beberapa blog yang gue baca juga mereka ga seburuk yang d omongin ama ‘antis’, mereka ramah, kocak, dan nggak carper tuh! kalo emang banyak member boyband yang suka ama mereka ya wajar aja, secara mereka emang bikin kebanyakan orang pada kesengsem jadi bukan member SNSD nya yang carper. buat ‘antis’ ato fans nya suju ama tvxq, jangan pada jealous, percuma tau gak! dengan kalian jealous, tuh member boyband juga gak bakalan nglirik kalian. dan gue juga fans nya SUJU, gue dukung kalo emang member SNSD ada hubungan khusus ama member SUJU. dan buat para ‘antis’ yang suka ngejelek-jelekin SNSD, kalian ngaca dulu, apa kalian lebih baik dari mereka? jadi jangan asal ngomong.. okkey:)

  83. 11 October 2011 at 7:24 pm

    Mwo?? Nih artikel udah lama banget yah??? Basi banget gak sih kalo aku baru komeng sekarang… -_____-a

    Satu yang aku rada bingung. Kenapa yang banyak antisnya (dalam arti aku sering banget nemuin mereka lagi bikin rusuh) tuh artis SM? :( :( Padahal aku demen banget tuh sama mereka, dari BoA sampe f(x)…. segitu amazingnya kah mereka sampe banyak yang gak gak gak kuat gak gak gak kuat ngeliat pesona mereka dan lebih memilih memperhatikan mereka dengan cara yang beda : jadi antis???? #getkicked

    Aku ngerti sih, budaya orang Indonesia emang kalo ada satu orang gak suka sesuatu, terus ada orang lain yang juga sama-sama gak suka, beuh mantep bener tuh ngebahasnya. *pengalaman, bukan tentang Kpop tapi*. ^^v

    Tapi worth it banget gak sih sampe jadi ANTIFANS??? Kenapa gak berpikir untuk hemat sumber daya dengan begitu liat hal berbau si artis yang dibenci-memalingkan muka-close tab-and go. Gak usah repot-repot nahan emosi pas ngeklik linknya, terus menahan diri untuk gak maki-maki pas baca dan maksain bertahan, terus berlanjut dengan melontarkan makian yang aku yakin pasti dilakukan dengan hati dongkol. Hello…. seseneng itukah mereka membenci orang? Heran… benci sama orang kok dipiara sampe segitunya.

    Jujur aku sangat gak suka dua grup. I just hate their music, their style, and their fans attitude toward other Kpopers. Tapi aku udah mutusin, aku gak akan buka artikel mereka, gak mau tau tentang mereka, dan otomatis, gak perlu misuh-misuh geje buat ngelampiasin rasa benci.

    Haah…yang jelas cuma bisa menghela napas aja deh kalo udah liat kelakuan antis… ato pada beberapa event justru malah ngakak sendiri liat stupid comments of antis yang dangkal banget, sampe aku bahkan gak yakin “antis” yang nulis itu sebenernya beneran tau apa baru nemu di google, kok keliatan banyak yang gak suka terus ikut-ikutan maki-maki tanpa tau sebenernya apa yang dia omongin :p

  84. 23 October 2011 at 10:52 am

    ada yang tau sountrack flawer four ga… ku mau dong
    yang tau kirim ke email ku ya imazhe@yahoo.co.id

  85. 25 October 2011 at 12:26 pm

    walo artikel ini udah lammmaaaaaa banget…..*basi ya*
    aku cuma mau coment sdikit ajah…
    bener banget yang bilang fans korea dan fans indonesia itu sangat sangat berbeda sekali.,dan tentu kebiasaanya juga sangat berbeda,,,mereke*fans korea* memang terlalu fandom sama satu idola misal dia ELF *suju fans* selamanya dia akan tetap jadi elf tidak akan pernah pindah jadi shawol ato yang lainya..

    sedangkan di negara tercinta kita ini,jika aku suka suju ya benar aku adalah ELF, tapi aku juga bisa jadi Shawol dan jug Tripel S…..kita bisa suka dan ngefans sama beberapa idola sekaligus…..

    gini dec buat yang pengen tau lebih jelas tentang sedikit penjelasan G&B band korea serta manajeman dan fans korea sendiri bisa kunjungi blog aku..www.liendashinhye.blogspot.com ….*promosi,heheh*

    entah comentku ini nyambung apa nggak ma artikel di atas……heheheh

    yang bener adalah tetap sebarkan virus K-pop agar semua terkena demam korea….hhehe

    mianhae clo ad salah2 kata….

  86. 110 214444
    29 October 2011 at 2:39 pm

    annyeong salam kenal ^^
    walaupun udah basi mari saya komen ^_^
    Thor kalo si bilang SS501 jarang banget antis itu salah,, di Indo anti mereka cukup banyak
    alasan :
    1. Oplas *ini alasan pertama semua AF*
    2. Plagiat DBSK
    3. Ga punya bakat nyanyi , kecuali youngsaeng.
    Untuk aku pribadi si,, AF itu wajar.. So, kalo ga ada AF mana mungkin BB/GB itu bisa maju.. AF itu berusaha memotifasi artis, kalau menurutku. *walaupun caranya salah*

    Menurut ku, Management ambil adil dalam hal ini. SM misalnya masalah lagu plagiat Shinee, lagu itu di berikan SM untuk Shinee nyanyikan. Seharusnya antis memprotes managementnya.
    JYP, untuk kasus 2PM, seharusnya JYP bisa menempatkan konsep yang cocok untuk 2PM supaya ga keliatan nyeremin..

    Aku sih netral, aku suka semua BB/GB yang vokal sama penampilanya bagus..
    PS : menurut ku yang banyak AF/Antis itu SNSD, Suju, DBSK, WG, 2NE1–>*kebanyakan antisnya mengatas namakan kamilla*, Bigbang, WG, Kara, Shinee, 4 minute
    yang dikit antisnya SS501, CSJH, Rain,

  87. 31 October 2011 at 9:57 am

    @214444 maaf ya saya ikut campur. mungkin saya akan dibilangin ngebela. tapi nggak semua member SS501 yang oplas. Heo Young Saeng tidak melakukan operasi APAPUN. Ia sebelum debut sudah masuk ke pihak SM entertainment, tetapi SM entertainment rumornya mereka menginginkan agar youngsaeng untuk oplas, tapi youngsaeng menolak karena itu dia masuk DSP.
    Atas dasar apa kamu bilang SS501 plagiat DBSK? sebutkan minimal contohnya. Trus gak punya bakat nyanyi, kenapa mereka gak punya bakat nyanyi?? mereka kan udah training sama seperti BB dan GB lainnya. memang yg oplas cuma SS501? Suju, SNSD, maaf ya. Tapi saya sedikit tidak menerima kalau ada yang ngomong tentang BB yang saya suka tapi tidak tahu tepatnya.
    Terimakasih..
    Mudah2an dapat pencerahan.

  88. 115 chevalove snsd
    5 November 2011 at 8:52 am

    eh, gak semuanya yg OPLAS dasar ANAK BAJINGAN YG NGEBUAT BLOG INI… LIAT AJA UHH DASAR ANAK BAJINGAN ANAK GAK TAU DIRI, ANAK GOBLOK ANAK JANCOK ANAK HARAM ANAK KEPET ANAK MONYET ANAK ORANG GILA……………………………….. DASAR ANAK BAJINGAN

    • 14 November 2011 at 5:26 am

      well….jujur komenmu bikin malu aku sebagai sesama pecinta SNSD. Thanks^^

    • 117 kenya
      16 November 2011 at 7:07 am

      kok ngomongnya kayak gitu,,,,itu kan kata-kata yang gak harus disampaikan apalagi terhadap sesama penggemar kpop

    • 118 caca
      10 December 2011 at 2:56 am

      kamu ngomongnya kok gitu sih aku juga pecinta SNSD loh sebagai SONE aku kecewa sama kamu kamu gak pantes disebut SONE

    • 119 Anaknya KangTeuk ;)
      23 August 2012 at 7:18 pm

      OMG!!! Kok kosakata ‘orang rendahan’ dibawa2 ya?? Saya yg K-Popers jadi malu nih nemu fans K-Pop yg kyk beginian… Hey, sadar bung!! SNSD sudah banyak AFnya, mau kamu tambah lagi dengan bahasa kamu yg so rude, so bad, so dirty… Hmm?? Aku sih cuma sekedar suka sama SNSD gk smp jd SONE, tapi jujur sedih juga tau SNSD bnyk AFnya, apalagi SONE kyk kamu tuh menambah peluang meningkatnya populasi STAND dkk… So, please be mature chingu ;) Lagian menurutku postingan diatas bukan untuk meledek SNSD deh… /Just from my point of view/ :)

  89. 8 November 2011 at 5:21 am

    emb maaf kaata spa ss501 gk punya antis… adah tuh di facebookk…. tp para triple gk diem gitu ja..~~ kita berantas meka!

    • 121 key
      17 January 2012 at 7:04 am

      @Hjb kevkamena cuweet…
      lah di ataskan udh ada yg bilang klo ss501 jg ada AF,…inikan tulisan udh lma bgt d tls’e,,,jd seiring b’jln’e wkt antispun mulai tumbuh dan berkeliaran…
      tp mnrut w antis’e ss501 emang g trlalau bnyk, dan kbnyakn mreka jd antis krn g kanal ja sma mrk….
      tp w ga stuju aja klo misal’e ss501 d bilang plagiat, mnrut w mrk tuh original dan natural bgt…
      bwt athor smngat trs y bwat nulis brita2’e,,, dan kita sma2 dukung ss501 apapun yg mrk lakukan (grup/solo)…ss501 fiaghting u’r the best boyband ever—(just my opinion)
      oya buat triple s, kita jgn mudah trpancing emosi sma para antis, krn itu akan menyuburkan tumbuh kembang antis2 baru (paan mqsud’e nih bhasa)
      cukup jadi Sprti pesan our boys aja kita hrs jd fans yg baik, walaupun sma artis2 yg kurang kita suka..
      ss501 + triple s = love and viss :B

  90. 8 November 2011 at 1:11 pm

    paling nyesek pas anti SHINee :'( aku suka bgtbgtbgt sama mereka.*cuma bisa ngelus dada*
    menurutku jadi antis itu ga ada gnanya dan bikin nyesek sendiri benci sama orang tu. apalagi artis korea yg keren2. untungnya aku ga punya artis kpop yg aku benci, semoga ga bakal ada artis korea yg aku benci, soalnya kalo bencdi bikin nyesek sendri.

  91. 123 mami tita titu elf
    29 November 2011 at 9:24 am

    tolong jgn bawa2 suju dak seneng walaupun q elf sejati tp qjgu smashblash kmu anti fans ado2 bae gawe km nih tolong ?
    iyop ss501 katek antis perasaan q ado ?

  92. 124 caca
    6 December 2011 at 9:19 am

    antis itu fans yg tersembunyi buktinya para antis aja sampe tau lagu,gerakan,hobi,sampai kejelekan orang yang dibenci,di dunia ini gak ada ANTIS aku suka sama korea tapi gak terlalu berlebihan juga aku suka sma semua boy band and girl band korea ANTiS itu GAK ADA !!!!! BENCI = BENar benar CInta
    ati ati bwt para “ANTIS” nanti malah jadi FANS loh

  93. 125 ReginaKim
    1 January 2012 at 3:54 am

    Omo!!!
    Aku gak nyangka Super junior yang multi talented,tampan dan tingkah-tingkah oppadeul yang lucu punya antifans?
    Stupid junior?
    Ya ampun member SJ yang banyak tu unik banget! Malah, itu jadi karisma oppadeul . .
    Terus kalo oplas? OMG! Hey,70% orang korea pernah oplas!!! Aku marah banget ma gambar kibum oppa yang ungkit-ungkit oplas! Woy! Semua orang tu ngelakuin oplas di muka sendiri! Bukan muka lo! Lagian apa salahnya sich menyempurnakan sesuatu?! Toh,banyak juga yang suka perubahan itu! Kalo aku sich so fine aja artis k-pop pada oplas. Buat kebaikan karir mereka juga! Untuk tingkah-tingkah oppadeul yang agak nyeleneh malah terlihat unik buat aku. Daripada didepan alim tapi dibelakang cuap-cuap menjijikan?!
    Ohya untuk AF SNSD, aku juga kesel sich sama 2 membernya taeyeon dan yoona! Gara-gara mereka deket-deket ma SJ dan DBSK! Tapi,aku gak jadi antis mereka dan aku jelek-jelekin mereka sebatas sama temen aku. Aku bukan manusia bodoh yang nyari-nyari kesalahan dalam suatu BB&GB. Itu buang-buang waktu!!! Apalagi nyampe nyelakain artis tersebut! Kita juga yang rugi kalo sampe dipenjara juga!
    Dan aku juga marah banget tentang yang ungkit-ungkit soal tiffany! Aku maklum aja ma tiffany unnie. Toh,dia buat kesalahan waktu masih belajar bahasa korea. Aku malah paling suka tiffany di SNSD! Dia tu vokalnya bagus dan wajah dengan eyesmilenya sangat cute! Untuk soal dance yang sering salah,aku lagi-lagi maklum. Toh,gak semua orang bisa dance! Kesalahan tu wajar!
    Oke,intinya sebuah BB&GB punya AF itu sangat biasa! Malah karena AF, bisa memotivasi artis tersebut untuk menjadi lebih baik!
    Kalau aku malah lebih kesel ma BB&GB indonesia! Mereka kayak plagiat BB&GB korea! Tapi,aku santai aja! Gak nyampe ngelempar telur atau ngeracunin mereka!
    Cinta damai!
    Dan terakhir pesen buat para AF BB&GB K-pop. Coba dech kenali mereka dulu! Sifat mereka yang berkarisma. Voal mereka yang terlatih. Dance mereka yang terorganisir! Wajah mereka yang cute, tampan/cantik dan unik! Dan lagu mereka yang easy listening!
    Buat para fans juga jangan putus asa idola kalian punya AF! Justru yang kita lakukan adalah support idola kita dan bimbing AF buat menghargai idola dan mengajarkan cinta damai!

    ELF HWAITING!!!

  94. 127 chocookies
    23 January 2012 at 4:52 pm

    Oplas? Yah, dlm agama emg ga dianjurin&dosa. Tp kalo itu jalan hdp yg mau dtmpuh seseorang, ya urusan mereka. Kalo emg iri dan kpgn pny wjh ckp, silakan aja oplas asal ada uang.
    Well, aku VIP… Apa salah org pny wajah jelek? Ini kan anugerah Tuhan. SNSD yg oplas jd cantik dibash, Big Bang yg apa adanya jg gasuka. Lah? Knp serba salah gt?

  95. 27 February 2012 at 8:24 am

    alasan nya oplas mulu -,-” , dan aku paling kasian sama Yunho yang dikasih superglue di dalam jus nya , dikasih surat makian lagi….

  96. 7 March 2012 at 10:56 am

    ehh ,,, kalian gak sadar ya ?? SNSD tuh keren banget !! walaupun OPLAS tapi mereka gak plagiat kan ?????????????????????????????????????? dari pada Cherry belle PLAGIAT ABIESSSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SAYA DI SINI SEBAGAI SONE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I HATE CHERRY BELLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  97. 18 March 2012 at 4:20 am

    Hmm…sebenernya ga masalah mereka mau oplas apa nggak,mau oplasnya dari ujung kaki sampai ujung rambut.Mereka juga terkenal kayak gitu ya karena KERJA KERAS.Mimpi banget yang ngayal jadi artis tanpa harus latihan,latihan,latihan dan latihan.Dan dipikir oplas tuh enak?Aku rasa proses oplas tuh menyakit kan.

    Latihan,perawatan,latihan,latihan,perawatan dan latihan lagi.Belum lagi mesti jaga kesabaran dan emosi sama fans atau anti fans dan para sesama kru hiburan yang bikin jengkel.Atau tragedi yang menimpa mereka,kayak YunHo yang di racunin itu.Kalau aku sih pasti udah ngamuk kalau ada yang berani beraninya ngusik aku,padahal kenal juga nggak :D kesabaran mereka tebel

    Jadi mereka itu ga mudah.Misalnya SNSD,biar kalaupun oplas tapi mereka kerja keras sekeras keras nya.Usaha sama mental juang mereka baja.Kalau ga mana bisa coba mereka terkenal?Gimana bisa mereka memperoleh begitu banyak SONE kalau ga menampilkan semua daya juang mereka?Sama kayak Suju,FT Island,SS501 dan lain lain.Omong kosong yang bilang mereka itu ga bertalenta,masalahnya kalau ga bertalenta gimana mau jadi artis?gimana bisa punya banyak fans?Karena cantik/ganteng hasil oplas?Nggak,mereka usaha penuh!

    Jadi ya secara pribadi aku kurang respek sama Anti Fans apapun dia.Menghina mereka yang udah kerja keras selama bertahun tahun itu penghinaan besar sama pengorbanan mereka.Kalaupun emang ga bertalenta,atau jadi artis karena koneksi dan bikin sensasi,yang begitu mah bakal lenyap se iring waktu,seleksi alam ;D

  98. 132 FlamersHeroic
    25 March 2012 at 11:07 am

    Lumayan pegel juga baca artikel ini… hehehee

  99. 133 db234et
    14 May 2012 at 9:52 am

    kata siapa T.O.P gak brkarakter, dasar buta.. trus yg blg bigbang jelek2…lebih buta lagi…

  100. 134 Antis Snsdong
    26 June 2012 at 4:32 pm

    Snsd itu:
    1.sok centil
    2.sok imut
    3.sok cantik(emangnya cantik loe asli?)
    4.yoona klo posenya gak jelas
    5.oplas
    6.dancenya gitu2 aja
    7.lagunya yg the boys diulangi yerus
    8.suaranya hancur apalagi yoona,yg bisa nyanyi cuma taeyeon sama jessica

    • 135 hoshiworld
      2 July 2012 at 3:22 pm

      kurang satu…
      9. omongannya gak bisa dijaga (walaupun aku sendiri gak bisa dijaga)
      pas kan? 9 alasan? Snsd anggota nya 9
      aku bukan antifans lho… aku tu fans yang memandang dari cara pandang lain…
      menurutku sih Yoona sama Yuri keluar aja dari snsd trus jadi artis dan model… (lebih bagus!)
      Hyoyeon jadi penari terkenal saja (emang penari di Dancing with the stars 2)
      Taeyeon jadi penyanyi solo aja (emang penyanyi solo kok dia)

      Maaf kalo omonganku kasar…

  101. 10 July 2012 at 8:46 am

    Mian ya aku kurang setuju sama post tentang SNSD diatas, kayaknya itu nunjukin banget sisi buruk member SNSD padahal ga tau bener / ngga . SNSD yang baru segitu aja dibilang sok imut, gimana Cherrybelle ? *maklum antifan cherrybelle* v.___.

  102. 13 July 2012 at 1:30 pm

    km gax update lgi ya????????????
    klo gi update km fbny ap ? twitterny ap?

  103. 22 July 2012 at 1:34 am

    saya kpopers sejati,saya suka BB and GB korea,tapi saya gg kterima.a itu bigbang n super junior,shinee itu d.katain oleh antis,seharusnya mereka liat masa training mereka tch gk gampang ampe 6thn byangkan ngpain ajah ituh udh kyk soklah ajah wkwkwk,susah apalagi gerakan mreka itu susah d.ikutin mnurut ku antis hanya iri saja terhadap BB/GB korea,yang bikin antis itu biasanya membicarakan kekurangannya sendiri ….
    satu lagi bwt antis apa mereka bisa seperti BB/GB korea ,mereka kalo mau menghina/memfitnah orang lain liat diri sendiri,malu apah kalo mau buat antis” gtu udah sempurna ajah idup para antis bgtu mikirin diri sendiri ajah belum bener ………………

  104. 13 August 2012 at 7:24 am

    min perasaan suju malah deket banget sama fans -__- kalo pun suju banyak antisnya mungkin karena mereka tenar banget :”>

  105. 15 August 2012 at 3:36 am

    Lagi nyari2 info tentang antis … Eh nyasar ke blog ini :-) … Sebenarnya aku gak pernah jadi antis kalau memang aku gak suka yaudah gak usah jadi antis segala yg penting aku suka idolaku sendiri #loh gak nyambung -_-.

  106. 142 yesung'swife
    16 August 2012 at 2:21 am

    pantesan.., orang kamu fansnya ss501., jadi yah muji2 mereka terus.. but anyway.., itu hak kmu dan gk ada yang ngelarang -_- ^^

  107. 143 Anaknya KangTeuk ;)
    23 August 2012 at 7:07 pm

    Mianhae, aku mau komen juga dong… Kenapa msh ada yg salah kapra kalau fans kpop yg tergila2 bngt sm idol mereka dibilang menyembah… Kami fans kpop /all fandom/ gak ada yg musyrik smp menyembah idol kami sendiri… Mian, aku habis baca komen chingu yg klo gk salah kyk gini “Buat Fans…bla…bla…bla… Jangan menyembah mereka” Aku selalu menganggap org yg bicara kyk gt salah kapra, soalnya setahu aku gk prnh ada tuh berita kpopers yg menTuhankan idol mereka… Chingu yg ngepost komen td sih kpopers juga… Tapi aku agak #mianhae terganggu baca komen seperti itu, karena kami kpopers menyembah Tuhan sesuai kepercayaan masing2, bkn nyembah manusia… So, sekali lg jeongmal mianhae buat yg kurang berkenan sm apa yg aku utarakan, that’s just my opinion… Dan mengomentari soal post diatas, saya ucapkan congratz buat SS501 yg AFnya sedikit /walau aku bkn Triple S/ good job, pertahankan itu!! Dan, buat AF SJ aku sih cm mau ngucapin “Jeongmal gomawo, karena kalian aku jd semakin cinta dengan SJ dan akan berusaha jd ELF hingga akhir!! /Mianhae berlebihan/ Okay, enough :)

  108. 144 fitri
    28 August 2012 at 1:31 am

    member bigbang jelek? GD keren, Taeyang cool, Seungri imut, TOP u can see his smile & eyes,, bakalan meleleh,,,,, Daesung kalo senyum matanya hilang jadi imut,,, kan alami daripada oplas,,,, serba salah neh anti fans,,,, TOP gak berkarakter? maksud lo?? dah liat filmnya TOP belom? into the fire? keren tuh! bigbang is the best,, lagunya juga bagus2, semua tuh ada plus minusnya,,,, nooooo bodys perfect,,,,,, who cares ma anti fans,,,, yang penting bigbang is the best!!!!! bigbang!!! fighting!!!!!

  109. 1 October 2012 at 11:24 am

    Reblogged this on SuperSchool CSSK Shipper and commented:
    SeJUNSU n SeSUJU banget deh… O.o

  110. 146 nia triple s
    13 October 2012 at 4:46 pm

    gila emosi jiwa gue baca ini… tuh orang siapa sih seenaknya lempar” telor ke Cutie Center kesayangan gue.. kalo lo gak suka gak usah nglempar” segala lah.. Center juga gak rugi koq lo gak suka dia… Takut BB nya kesaing koq main lempar gitu… gak sportif banget tuh… makanya tunjukin dong prestasi bukan sikap bodoh kayak gitu…

  111. 4 November 2012 at 5:29 am

    Sedih banget SNSD punya banyak antis :'(

  112. 12 November 2012 at 3:27 am

    u-kiss punya antis gak min? ._. kalo punya, di share dongg ~~~~~~ apasih yg ngebut mereka membenci u-kiss!! nae? jeballl~ !!

  113. 149 yuna
    14 November 2012 at 5:05 am

    semakin banyak fans maka anti fans nya juga banyak, wajar aja SNSD banyak anti nya karena fans mereka juga banyak. termasuk aku..
    tapi walaupun anti nya banyak tetap fans nya lebih banyakk.. makanya bisa populer kayak sekarang..

  114. 19 November 2012 at 6:03 am

    mian,, yg di sini antis jngan trlalu mngganggu apapun dari mereka…….. ;)
    mian,, aku d sini ELF atau yg lain,, gk ngelarang yg kalian inginkan tp aku mau jngan trlalu ngehina2 mreka ;)

  115. 25 November 2012 at 5:27 am

    Woy !! klo mau ngejek snsd liha dlu tamoang idol lo ya ! snsd dkrt ma suju n tvxq itu waktu itu karena dya gb baru, dy kn g pnya tmn dket. f(x) sma shinee n exo kn blom muncul ! jadi mrka tmnan sama sju tvxq ! n artis2 lain ! ampe skarang ! yg bkan sone gk ush sok tau ya ! SNSD tdk pernah mlakukan oplas ! baik kaki atau wajah ! mereka itiu sering pake make up ! n olahraga ! mangkanya bodynya bgus2 !! dsar ! majegang kalian ini dasar stand itu bisanya buat berita hoax !!

  116. 1 October 2013 at 7:31 am

    I have been exploring for a little bit for any high-quality articles or blog posts on this kind of house .

    Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this
    site. Reading this info So i am satisfied to exhibit that I’ve an incredibly good uncanny feeling I came upon just what I needed.
    I most for sure will make sure to do not forget this website
    and provides it a glance on a continuing basis.

  117. 153 sooyoungster
    4 October 2013 at 10:50 am

    AF yg suka ngata2in? not important!!! aku tahu SNSD oplas. tapi yg aku suka mereka yg sekarang,bukan yg dulu. toh,mereka ga modal tampang doang kok. hei AF!! open your eyes!! kalo SNSD modal tampang doang,ga mungkin mereka sukses dan memenangkan berbagai awards DI INDUSTRI HIBURAN KOREA. kalian liat dong lagu Into The New World. koreo yg amat rumit and cepat,10 detik pertama aja udah banget gerakannya,dan disitu porsi nyanyi member SNSD dibagi hampir rata. dan mereka ga pernah melakukan lypsinc. itukah yg kalian maksud modal tampang doang,AF?!!
    awalnya aku biasa aja sama AF SNSD,tapi setelah ngeliat mereka di dunia maya dengan kata2 yg bener2 kasar,lama2 aku gemes juga.

  118. 8 December 2013 at 2:37 pm

    Setiap artis pasti memiliki anti fans….

  119. 155 dhea elf'sone
    13 March 2014 at 6:01 pm

    buatw anti fans sya slaku fans suju sma gg mksih karna kalian sangaj pduli sama idola kita pduli apa kalian tau semua kekurangan mereka ,noumu gamsahamnida

  120. 28 March 2014 at 5:23 pm

    It’s really very complex in this active life to listen news on TV, thus I just use web for that purpose, and take the hottest news.

  121. 27 May 2014 at 8:04 pm

    Hmm is anyone else encountering problems with the images on this blog loading?
    I’m trying to find out if its a problem on my end or if it’s the blog.
    Any responses would be greatly appreciated.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 475,359 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - شجاعًا مقدامًا أقرب ما يكون من العدو في ساحة المعركة، ولم تعرف له فرةٌ قط. #نشر_سيرته #ﷺ 48 minutes ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dsnzje/full 1 hour ago
  • بعث رسول الله صلى الله عليه وسلم لأربعين سنة فمكث بمكة ثلاث عشرة سنة يوحى إليه ثم أمر بالهجرة فهاجر عشر سنين ومات وهو ابن ثلاث وستين #Hadith 3 hours ago
  • لا تصدقوا أهل الكتاب ، و لا تكذبوهم وقولوا ( آمنا بالله وما أنزل إلينا وما أنزل إليكم وإلهنا وإلهكم واحد ونحن له مسلمون ) -- حديث صحيح 7 hours ago
  • قال صلى الله عليه وسلم من أطاعني فقد أطاع الله ومن عصاني فقد عصى الله ومن أطاع أميري فقد أطاعني ومن عصى أميري فقد عصاني*صحيح البخاري #Hadith 9 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 36 other followers

%d bloggers like this: